Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Reklamationen und Bewertung unserer Reise
erstens einschecken flughafen hannover mangelhaft(schalter spät geöffnet und trotz reichlich fluggäste nur 2 schalter),flugzeug sehr eng nicht der deutschen sprache mächtig(3männer osteuropa),betreunung der reiseleitung ägypten sehr gut vom flughafen bis zum hotel und im hotel .hätte man bei der buchung gleich bemerkt das dieses hotel 95% in russischer hand sei wären wir nicht geflogen.hotel rechtfertig nicht 5*-eher 3* vom speisenangebot und zimmer, anlage hotel sehr gepflegt. waren im letzten jahr im 4* hotel…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Anlage ok, Service und Essen eher ein Flopp
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und speziell das Bad. Essen war nur selten nach unserem Geschmack und das Servicepersonal überfordert. Leider nur wenig Deutsche im Hotel.
Holger(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub ohne Sorgen
Das Hotel ist sehr schön und sehr sehr empfehlenswert. Das Zimmer ist super und geräumig. Der Service ist sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist immer abwechslungsreich und schmeckt sehr schön für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und sehr empfehlenswert. Das Zimmer ist so sauber und sehr groß. Der Service ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr lecker und es ist immer abwechslungsreich. Die Animation ist gut und das Abend Programm ist abwechslungsreich. Wir kommen aufjedenfall wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Anreise war unkompliziert. Sind mitten in der Nacht angekommen. Das Einchecken war etwas chaotisch. Ansonsten Schöne weitläufige Anlage. Wird sehr sauber und gepflegt gehalten. Hatten eine entspannte Woche und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Katrin(46-50)Deutschland
Sonne, Strand und Meer, was braucht man mehr
Sehr empfehlenswertes Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer ist geräumig ist sehr sauber. Der Service ist sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Animation ist sehr freundlich. Ich komme wieder hier
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Die Anlage ist super, die Lobby gefällt uns gut. Die Ausstattung ist vom Feinsten. Was uns aufgefallen ist, dass viele Tische wackeln, woran man sich dann aber schnell gewöhnt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und passen nicht wirklich zum Rest des Hotels. Sehr viel Auswahl an Essen. Das Essen ist zwar nicht Sehr gut aber Gut, denn es könnte geschmacklich etwas abwechslungsreicher sein. In der Sportsbar ist abends immer Livemusik, große Cocktailauswahl und freundliches Personal. Abendprogramm war Klasse.…
Peter & Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub zu 2
Schöne Anlage, sie ist riesig geräumig und man findet leicht alles. Super Poolanlage. Super Relaxingpool wo man richtig entspannen kann. Strand ist bisschen steinig aber ist nicht so schlimm. Zimmer ist immer sauber wird immer toll gereinigt. Ausreichend groß für uns beide. Sehr gutes Essen mit sehr großen Auswahl also wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir sind normalerweise sind wir in hurghada aber wir sind sehr begeistert von dem Hotel und würden wieder kommen.
Dagma(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Abwechsluhngsreich, Entspannend,viel Unterhaltung
Ich und mein Mann haben dieses Hotel im Internet endeckt und sind sehr zufieden. Wir sind zum 5 Mal in Aegypten und dieses Hotel ist mit eins der Besten gewesen.
Bernadette(46-50)Deutschland
Traum Urlaub ohne Strand
Ein sehr schönes Hotel mit einer perfekter Anlage. Die Zimmer sind sehr gut sauber und geräumig. Der Service ist sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam und das Personal ist freundlich. Das Essen ist gut aber es könnte besser sein. Die Animation ist gut und sehr lustig. Das Hotel ist empfehlenswert