Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit klarer Empfehlung
Tolle Anlage, super Service! Familienfreundlich und stets bemüht Klare Empfehlung, zudem möchte ich die Gästebetreuung besonders erwähnen, wir sind sehr zufrieden gewesen.
Diego(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist als Gesamtpaket sehr gut.
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Das Hotel hat mehrere Pools mit verschiedenen Tiefen (0.35, 0.5, 1.2, 1.8m Tiefe) und bietet von klein bis gross für jeden etwas.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub bei Freunden
Das Moderna ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr kompetenten, hilfsbereiten Personal in allen Bereichen, wir waren schon über 20 mal im Moderna ich denke das spricht für sich
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel
Tolle Anlage mit vielen Pools, Strand, viel Ruhe und Familienfreundlich. Moderne und saubere Zimmer. Super Service.
Simona(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das perfekte Hotel für einen Famielienurlaub
Traumhaftes Hotel, ideal für Familien mit Kinder. Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Life Guards machen ihre Arbeit einwandfrei, ein grosses Dankeschön. Auch das Sevicepersonal im Restaurant und speziell in der Beachbar und Poolbar sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Luna(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienurlaub
Top gepflegte Anlage. Tolle Mitarbeiter, die jeden Tag dafür gesorgt haben das wir unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen durften.
Vitalij(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung
Schon das dritte Mal in diesem hotel. Und nie was zu bemängeln. Sauberkeit und Ordnung wird hier sehr groß geschrieben. Die Kellner immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. All diese Kleinigkeiten machen den Urlaub traumhaft. Sehr zu empfehlen für Familien und Paare.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Erholungsurlaub mit tollem Service !
Super Erholungsurlaub ( Familienurlaub ) Wir kamen in der Nacht an und wurden herzlich an der Rezeption empfangen, es wurde uns sogar Frühstück angeboten, obwohl das Restorant noch gar nicht geöffnet hatte. Das Personal des Hotels ist außerordentlich aufmerksam und sehr freundlich immer guter Laune, geben den Gästen das Gefühl Könige im Paradies zu sein. Herzlichen Dank dafür. Besonderen Dank an Ibrahim U. und sein gesamtes Team, Mohamed von der Sports Bar und und Osama von der Beach Bar, vielen Dank für den…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Definitiv zu empfehlen.
Sehr große weitläufige Anlage. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Essen. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder Moderna ☀️☀️☀️☀️☀️
Super all inclusive Hotel. Schöne Anlage mit sehr schönen Pools und super Rutschenpark, sehr gutes Essen, super Personal. Gerne wieder.