Die Mitarbeiter von dem Hotel sind sehr zuvorkommend. Es ist Ihnen oberste Priorität den Gästen bei einen unvergesslichen Urlaub zu unterstützen. Das Spa was von Herrn Haitham geleitet wird, ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns so gut entspannen können. Alaa, der für die Küche zuständig ist, hat uns zu jederzeit am Buffet begleitet und uns bei der Auswahl veganer Speisen geholfen.
Super Hotel, wir sind zum 5 Mal in diesel Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Herzlichen Dank an die Life Guard, Poolbar und Beachbar, ihr seid ein super Team.
Noch etwas zu einer Rasitischen Bewetung welche ich gelesen habe. Ja es stimmt, es hat viele verschiedene Nationalitäten und Kulturen in diesem Hotel, aber nicht alle sind gleich. Wir kamen hier her um die Ferien zu genießen und nicht um andere Leute zu beurteilen. Wir haben die Ferien sehr genossen.
Ein tolles Hotel!!!
Wir sind mit Freunden angereist um 11 Uhr und haben sofort unsere Zimmer bekommen. Die sind groß, sauber und hell. Das Essen ist auch sehr lecker. Anlage auch riesen Groß und gepflegt. Ich und meine Freunde haben sehr viel Spaß gehabt. Vielen Dank an das Royal Albatros Moderna Team, ihr seid die besten!!! Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Wir waren zum zweiten mal im Hotel.
sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gepflegte Umgebung.
für jeden Anspruch, für Familien ebenso für Ruhesuchende.
Das Zimmer war in Ordung, ( obwohl wir uns unter Meersicht, zu dem Preis, etwas mehr vorgestellt hatten!?)
Es wurde täglich tip top gereinigt war angenehm und schön eingerichtet. Denn relativ grossen Fernseher haben wir aber nie eingeschaltet. Das WC und die Dusche sind schon ein wenig in die Jahre gekommen und mehr- oder resp.helleres Licht wäre wünschenswert!
Die Anlage an sich ist sehr gut. Wer aber Urlaub am Meer mit Schwimmen im Meer machen möchte und nicht den ganzen Tag im/am Pool verbringen möchte, ist dieses Hotel nicht geeignet.
Drinks soĺte man meiden, weil diese nur süß und mit wenig Alkohol sind. Mittag- und Abendessen unterscheiden sich kaum. Hotelgäste sind vorwiegend aus den arabischen Ländern und Russland. Die angepriesenen unterschiedlichen Restaurants verschiedener Nationalitäten unterscheiden sich im Speisenangebot kaum bzw. ebenfalls nicht. Diese…
Es ist ein sehr typisches Albatros Hotel. Gatro und Bars sind eigentlich immer gleich (gut) egal, welches Hotel man besucht. Nur die Anzahl unterscheidet sich und ist abhängig von der Größe des Hotels (wir haben schon mehrere in Hurghada besucht).
Das Moderna liegt direkt am Meer mit einem sehr langen Steeg, an dessen Ende man schnorcheln kann. Es verfügt über mehrere Pools (Kinderpool, Activitypool und mehrere ohne Animation). Man bekommt immer Liegen und Schirm, das typisch deutsche Rennen morgens nach Liegen…