Leonard(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach genial!
Super service, tolle Leute! haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder ❤️ Man hat sich wirklich um all unsere Anliegen gekümmert! Rundum Wohlfühlservice ☺️
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum 3.Mal im Pickalbatros und wieder schön
Wir waren jetzt zum 3.Mal im Pickalbatros und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen mit der Familie wieder. Ein besonderes Lob an die deutsche Gästebetreuung Mr. Sayed E. Er hat alle unsere Wünsche erfüllt und bei Kleinigkeiten zwecks Zimmer sofort reagiert. Ich hoffe er bleibt noch lange im Hotel tätig.
Graf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Lage. Wir
Hotel ist sehr schön. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war super, genügend Auswahl. Die Lage ist wunderschön, gut für die ganze Familie.
Vivian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder dann zum 4. Mal
Sehr gepflegte Anlage. Direkter Zugang zum Meer. Viele Pools vorhanden. Diverse Sportangebote,. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Schönes sauberes freundliches beeindruckendes Hotel mit kleinen Mängeln Direkt am Strand zum Schnorcheln gut geeignet
Hau und Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Großes abwechslungsreiches Familienhotel
Wir wollten einen Strand-/Schnorchelurlaub.Beim Strand möchten wir erwähnen, dass zu bestimmten Tageszeiten der Wasserpegel niedrig ist und keinen sandigen tiefergehenden Wasserzugang hat. Man kann Knie-bis-Knöcheltief 100m umherwaden. Dafür ist der etwa 300m lange Meeressteg mit 2 kleinen und dem großem Schnorchel-Abschnitt top. Das war toll und somit Abhängen am Strand nicht nötig. Zur Abwechslung bietet die Poollandschaft genug Spaß! Wir hatten kein ägypt.Pfund gewechselt und kamen mit unseren EURO für…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannter Urlaub, wir kommen bald wieder
Das Hotel ist immer wieder wunderschön. Alles gepflegt und sauber. Personal sehr nett und freundlich. Deutschsprachiger Manager
Kurt & Laura(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein sehr empfehlendes Hotel.
Es ist ein sehr schönes übersichtliches Hotel mit Guten Aktivitäten .Sehr freundliche Rezeption und ein guter Zimmerservis
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel sehr zu empfehlen!!!
Super Hotel!!! Super Service!!! Sehr gepflegte Anlage und schöne Pools Mitarbeiter freundlich und umsichtig schöne Zimmer Essen vielseitig und für jeden was dabei Auf wünsche wird eingegangenen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Service und vor allem liebe Menschen!
Die Jungs an den Bars sind super. Mohamed O., Mohamed G., Wafy, der Amir, die Kellner, die Köche etc. Ich kann gar nicht alle aufzählen 🤗