Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
i love moderna
Einfach ein Fantastisches Hotel,wo alles stimmt,mit einen fantastischen Personal,service 1A,Essen 1A,Zimmer 1A,Sauberkeit 1A,Tolle Poollandschaft und der Strand richtig Sauber,einfach ein geiles TEAM,es werden immer Verbesserungen gemacht,damit es für alle ein schöner Urlaub wird.Es gibt 5 normale Restaurants wo jeder essen kann wie man will
Helga (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren zufrieden
Große, gepflegte Anlage mit schönem Garten und vielen unterschiedlichen Pools. Getrennte Aquaparks für Kinder und Erwachsene. 600m langer Steg zum Hausriff, mehrere Plattformen zum Ausruhen und Treppenabgänge zum Schnorcheln oder schwimmen.
Adnan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Wlan war sehr schwach & wir hatten keinen Empfang in den Zimmern. Wir haben uns mehrere Male beschwert, jedoch hat sich niemand drum gekümmert.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir ❤️ es
Gepflegte, große und weitläufige Anlage…mit verschiedenen Pools und direkter Strandlage…die vor allem durch unschlagbaren Service der Mitarbeiter besticht. Wir kommen im November wieder!
Gerhard Peter(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel, aussergewönlich sauber.
Sauber u. gut geführtes Hotel. Matratzen mit unterschiedlichem Härtegrad. Dusche ist aussergewöhnlich gut. Essen geschmacklich ausgewogen u. in ausreichender Auswahl. Personal freundlich.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren das dritte Mal dort und kommen wieder.
Für uns war es ein rundum gelungender Urlaub. Super freundliches Personal. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, die wirklich sehr groß und sauber waren.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ganz okey
Allgemein ganz okey. Haben eine blöde Zeit erwischt, wo sich andere Urlauber aufgeführt haben und so richtig ohne Gewissen waren, dachten die wären besonders als andere Gäste.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren enttäuscht.
Wir waren enttäuscht. Die Anlage ist gepflegt, das Meer sauber und das Wetter toll. Vom Essen sind wir allerdings total enttäuscht und deutlich besseres gewohnt. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Empfehlungen gebucht, es hat sogar einen Award erhalten und das ist überhaupt nicht nachvollziehbar! Es gibt fast jeden Tag das Gleiche! Sehr, sehr eintönig, hauptsächlich Reis und Hähnchengerchte. Kaum etwas Hochwertiges. Wenig Auswahl an Obst und Salaten. Es standen 6 Resturants zur Auswahl, aber das Essen war…
Leo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Massentourismus
Massentourismus Essen fast jeden Tag gleich alles frittiert oder schwarz gegrillt Steg ins Wasser ist 700 m lang halbe Weltreise wird im Prospekt nicht erwähnt
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Gesamtpaket hat gepasst.
Wir waren für eine Woche hier. Auch wenn unser Zimmer schon etwas abgewohnt war, hat es mit 2 Räumen gut Platz gehabt. Die Anlage mit den Pools ist weitläufig und bietet immer ein Plätzchen. Das Essen war in Ordnung. Allerdings hat es mir zum Ende des Urlaubs ganz schön auf den Magen geschlagen. Was ich etwas nervig fand, waren die ständigen Promoter, die Massagen, Ausflüge, Haare flechten angepriesen haben.