Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel in Top Lage
Hotel in sehr guter Lage. Nah am Flughafen und an der Marina. Ausflüge können sehr einfach direkt am Hotel gestartet werden. Schönes Hausriff mit vielen Arten von Fischen ist ebenfalls verfügbar.
Renata(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super hotel
Alles war sehr gut Personal sehr nette und freundlich Super service und Lecker essen Zimmer war sauber und sehr gut Kommen wieder und wieder
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Familienhotel
Alles war gut, Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Zimmer sauber. Essen Verpflegung Service Personal top. Kommen sehr gerne wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Guttt
Alles war sehr gut. Zimmer immer sauber Super Service und essen war lecker Freundlich Personal Kommen gerne wieder Vielen Dank für alles
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert alles bestens
Sehr schöne große saubere Anlage. Sehr höfliche Mitarbeiter ob von der Rezeption, Kellner, Roomboy, Gärtner. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Melle(41-45)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer zu hause
4 mal hier und immer gut Vielen dank fur rezeption Radi immer freundlich Zimmer immer gut sauber Super service und lecker essen
Heike (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Kommen gerne wieder
Alles war wunderschön Super Service und nette Personal Kommen gerne wieder Zimmer war super Vielen Dank für alles
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutttttt
Alles gut, sehr nettes Personal, hervorragende Sauberkeit, gutes bis sehr gutes Essen. Kommen gerne wieder Super Service
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser zweites Zuhause
Es ist unser Lieblingshotel! Wenn wir dringend Urlaub brauchen,ist hier unsere Wahl Nummer 1. Es ist weitläufig,super zum schnorcheln und tauchen. Abends kann man in den Hafen zum shoppen oder chillen in den Bars.
Irena(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles perfekt
Velen dank fur alles Super service und lecker Essen Sehr nette personal und zimmer war sehr gut Wir kommen Gerne wieder