Hendrik (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winterurlaub im warmen und schnorcheln
Schöne Anlage mit tollem Strand zum Schnorcheln. Aquapark für die Kinder. Es war nie langweilig. Nette Bedienungen und tolles Wetter im Februar. Essen war abwechslungsreich in 2 Restaurants.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit einzelnen abstrichen
Das hotel ist Recht schön, jedoch sehr groß Alle waren sehr bemüht, den Urlaub schön zu gestalten, manchmal allerdings etwas verpeilt
Verena (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit Aquapark für groß und klein
Modern, schönes Ambiente, sehr gut für Familien geeignet, tolle Wasserrutschen, und sehr kinderfreundlich. Viele Sportmöglichkeiten und guter Spa.
Martina (56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr hilfsbereites Personal, schöne Anlage, sehr zu empfehlen, danke besonders an die Rezeptionsmitarbeiter, die uns immer unterstützt haben
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist gut, aber 5 Sterne weiß ich nicht, wo die her kommen. Wir waren mal versehentlich im Palace Teil, da sind die Restaurants eine ganz andere Hausnummer- da kann ich 5 Sterne nachvollziehen, aber im Sands nicht wirklich. Wir waren mal im Steigenberger Aldau in Hurghada, das hat auch 5 Sterne- da liegen Welten dazwischen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Resort
Schönes Resort zum entspannen. Schöne Gegend zum Tauchen. Essen nicht überragend aber ausreichend. Dafür durchgehend Möglichkeit zum Essen oder Trinken.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert wir kommen wieder
Wir waren als Familie mit 5 Personen im Pickalbatros Sands Hotel und können das Hotel nur empfehlen. Es ist sehr gut gepflegt, und es wird kontinuierlich auf Sauberkeit geachtet. Überall in der Anlage wird permanent geputzt und gereinigt, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Ein weiteres Plus: Wenn man gesundheitliche Probleme hat oder medizinische Hilfe braucht, ist der Apotheker Mahmoud S. eine wahre Hilfe. Ich hatte einen Sonnenbrand, und nach einem kurzen Besuch bei ihm war der Schmerz sofort…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel in Top Lage
Hotel in sehr guter Lage. Nah am Flughafen und an der Marina. Ausflüge können sehr einfach direkt am Hotel gestartet werden. Schönes Hausriff mit vielen Arten von Fischen ist ebenfalls verfügbar.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert alles bestens
Sehr schöne große saubere Anlage. Sehr höfliche Mitarbeiter ob von der Rezeption, Kellner, Roomboy, Gärtner. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser zweites Zuhause
Es ist unser Lieblingshotel! Wenn wir dringend Urlaub brauchen,ist hier unsere Wahl Nummer 1. Es ist weitläufig,super zum schnorcheln und tauchen. Abends kann man in den Hafen zum shoppen oder chillen in den Bars.