Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karo (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Uns hat's gefallen!
Schöne große Anlage diese leider in die Jahre gekommen ist. Preis Leistung ist völlig in Ordnung! Essen ist nicht der hit- aber man hat immer etwas gefunden. Animation war ganz gut. Leider wird im kinderclub kein bisschen deutsch verstanden. Wir hatten vor dem Urlaub beim eti babyservice einen Buggy reserviert. Dieser war vor Ort dann nicht verfügbar da für das ganze Hotel incl port ghalib resort NUR 2 Buggys gibt!!! Kinderdisco zu spät, zu laut und nur 3 lieder! Vor jeder Disco kinderschminken... könnte man auch…
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die schönsten 2 Wochen!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir waren 2 Wochen dort und hatten eine tolle Zeit. Es gab für jeden was zu essen( keiner ist krank geworden) und die Ablage war ein Traum!!!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut ok und erholsam
Sehr schöne Anlage, ideal für Erholungsurlaub. Stilvolle Beleuchtung am Abend und schöne Live-Musik beim Essen. Wir waren rundum zufrieden.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Günstiger Urlaub.
In die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal in allen Bereichen super... Man müsste mal wieder renovieren. Das Hotel ist günstig. Da kann man keine 6 Sterne erwarten. Preis-Leistung stimmt....
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Top! Ich würde immer wieder kommen!
Tolles Hotel in großer, gepflegter Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Am besten hat mir hier neben der einzigartigen Lage und den Freizeitangeboten das Animationsteam gefallen!
Eldina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Badeurlaub über Neujahr
Das Hotelresort war ok, Zier war immer i.o. Badetücher wurden täglich gewechselt. Service am Strand war sehr gut und hilfsbereit. Wifi im Hotel war super, man hatte immer kostenloses Wifi. Angestellten im Restaurant waren zum Teil nicht immer freundlich. Im grossen und ganzen war es okey.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Freundliches Personal super Service schöne Zimmer nette Atmosphäre sauberer Strand. Probleme mit dem Zimmerschlüssel würden sofort gelöst
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben vor, wieder zu kommen.
Die Anlage ist recht gross damit verläuft sich auch alles etwas und man hängt nicht aufeinander. Die Salzwasserlagune dazwischen ist ein Hingucker, man kann natürlich auch darin baden. Die Angestellten sind sehr bemüht einem zu helfen und das Leben zu erleichtern, so wie man es eben in einem Urlaub erwartet. Auch der Hafen Port Ghalib "um die Ecke" erlaubt es einem das Hotel zu verlassen und dort etwas herumzulaufen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Für den Preis absolut ok
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Es gibt einige Stellen,an denen definitiv Sanierungs Bedarf besteht,aber man darf auch nicht vergessen, in welches Land man reist. Absolut schön ist das riff,nur schade zu sehen,das es immer Leute gibt,die auf den korallen gehen,sie anfassen oder sogar Fische füttern!!!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Supergunstiges Urlaubsangebot
Klasse Anlage toller Pool und sehr gutes Essen nette Animation sehr tolle Schnorchel Möglichkeiten und viele Angebote das Land kennenzulernen