Patrick(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut nicht weiterempfehlenswert !!!
Die Bewertung im Netz entsprechen nicht der Realität !!! Das war der 20ste Urlaub in Ägypten. Leider muss ich zugeben, dass ich mich vom günstigem Reisepreis habe blenden lassen. Aber wie man ja weiß wer billig kauft der kauft nicht immer gut und das hat sich wieder bewahrheitet.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super, immer wieder gern
rießen Anlage, Super nette Leute. Essen Trinken auch super! Jeden abend eine show. viele bars mit freundlicher Bedienung!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub , aber bestimmt kein Luxus-Resort
Wir haben uns gut erholt. Das Personal hat sich größtenteils sehr bemüht. Die Verpflegung war für uns ganz ok. Sind auch einigermaßen von Magen-Darmbeschwerden verschont geblieben. Das Hotel sehe ich bei 3+ Sterne. Haben uns auch das Palace Port Ghalib angeschaut. Hier sieht man mal den Unterschied zu den beiden Schwesterhotels. Um Klassen besser und dafür auch teurer. Hier noch ein kleiner Hinweis für Neuankömmlinge. Visum am Flughafen Marsa Alam nicht beim Veranstalter ETI kaufen ! Die verlangen unverschämte…
24.05. - 22.07.262 ERW
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub...wir kommen wieder!
Eine tolle weitläufige Anlage! Zimmer und Service Top! Essen war lecker...wir hatten nichts zu meckern...nur die Frühliegenreservierer haben genervt...wir hatten trotzdem immer Liegen, denn auf Anfrage hat uns der Poolboy Liegen und Schirm gebracht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöne Hotelanlage mit Unterhaltung und doch ruhig
Nett gutes Essen und im allgemeinen alles einwandfrei, Sauberkeit ist gut. Pool müsste man sanieren. Das mehr hier ist sehr gut. Anti Alk ist leider ungenießbar. Aber man kann's für günstig Geld durchaus weiter empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für allein reisende Frauen nur bedingt geeignet
Schöne grosszüge Anlage mit toller Poolanlage und super gelegen. Nah am Flughafen und tolle Zimmer. Für mich als Zwischenstation und Basis für die geplante Tauchsafari ideal.
Eva Doll(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder port ghalip resort
Für Familien ist super geeignet. Auch die Lage ist toll. Beim Essen kan man immer was tollen finden. Man fühlt sich gut hier.
Hassler(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine Weiterempfehlung
Die Anlage und die Zimmer sind in Ordnung aber die Sauberkeit im Restaurantbereich und das Essen sehr schlecht sodass wir auswärts gegessen haben
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
freundlich, sauber und preiswert
sehr schönes direkt am Meer gelegenes Hotel mit großer Poolanlage. Zwar ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen, gleicht aber dies durch saubere Zimmer und guten Service wieder aus. Wirklich beeindruckend ist die Unterwasserweld mit der Vielzahl an Fischen und Korallen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein Manko für mich war das meistens nicht gut gekühlte BIer in Plastikgäsern an den Poolbars. Über das Essenangebot - reichlich - werde ich mich im Detail nicht äußern, da sollte sich jeder sein…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur für Taucher und Schnorchler geeignet.
Eine schöne Anlage mit freundlichem Personal. Für Taucher und Schnorchler geeignet. Mehr Freizeitangebote kann man hier nicht erwarten. Fürs Baden und Schwimmen im Meer eher ungeeignet. Abendprogramm mit Tanz gibt es eigentlich nicht! Kein wirkliches All Inclusive!!! In vielen Bereichen extra Abzocke! Schade eigentlich. Sauberkeit gut.