Margreet(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, Leider mit Mäszige Gastronomie
Das Resort ist einen wunderschönen, weitläufigen Gelände mit insgesamt 3 Hotels, verbunden mit schönen Gärten und Swimmingpools (einer ist geheizt und mit guten Schutz vor dem Wind). Leider hat das Essen uns überhaupt nicht gefallen.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungsbedürftig
Saubere Hotelanlage, keine weiten Wege, zum Restaurant, Pool, Beach. Zimmer sauber, man darf nicht immer vom deutschen Standart ausgehen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Es gibt aber auch Kritikpunkte, im Restaurant müsste mehr Ordnung herrschen, die Ober müssten besser organisiert werden und die Reservierungen der Liegen am Pool eher kontrollieren.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freuen uns schon auf den Juni
Sehr schönes Hotel. Ein beheitzter Pool eine Salzwasserlagune und ein Rutschenpool. Zimmer war immer sauber mit super Blick auf das Meer. Unterwasserwelt traumhaft. Zum Essen haben wir immer was gefunden. Abends kann man schön in Port Ghalib spazieren gehen. Super Spa Bereich tolle Massagen. Unser Fazit wir kommen wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sonya(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Werden weiterempfehlen
Preis - Leistung Verhältnis unschlagbar ! Danke ! Waren 1. Mal im Land ,- wurden nicht enttäuscht. Gerne wieder ! Super Klima im April , sehr schönen Korallenriff.
Marek (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für das Geld war es gut
Wir waren zufrieden mit allem ,10 min von Flughafen , sauber , können weiter empfehlen .echte Hammer sind die deutsche "killer" Omas die vor sonnen Aufgang alles auf dem Strand um Krempel und schon reservieren dann noch Ihre Spuren im Sand verwischen ,besser als IS , haben es zufällig beobachtet einfach nur GEIL !!!!
Habereder(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für einen Erholungsurlaub für Paare gut geeignet.
Das Hotel ist gut. wir selbst wohnen im hotel The palace port ghalib. Das Essen ist nicht alles andere ausgezeichnet.Eher für ältere Leute.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein erholsame Woche im Siva Port Ghalib.
Das Siva Port Ghalib und das Port Ghalib gehören zusammen und sind dem entsprechent groß. Wir waren in November 2017 dort und es war sehr voll. Durch den großen Pool und der Salzwasser Lagune sowie den Plätzen am Meer fiel das garn nicht so auf. Das Essen ist wie überall in Ägypten, Leider mußte man bei Frühstück, Mittag- und Abendsessen sich immer in den Schlangen anstellen. Aber man hat immer etwas gefunden, was man mag. Das freie WLAN im Hotel ist sehr langsam und nur in der Lobby zu empfangen. Der Strand…
Elvis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach Schöner Urlaub
Eine schöne Anlage mit nettem Personal. Das Hausriff ist sehr schön zum Schnorcheln, man kann auch Tauchen, ich gehe da schon seit Jahren zu Extra Divers im Hafen. Da ist es auch sehr schön zum spazieren gehen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder port ghalip resort
Wie immer alles super Hier.schon des 4mal hier Strand Animation Hotel Top für Winterurlaub ideal zum relaxen immer wieder gerne.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr gute Anlage . Immer wieder gerne. Top Essen und sehr gute Unterkunft. Sehr sauber und gepflegt. Personal immer höflich.