Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und alle sehr freundlich. Ira und Jessi im Kids Club machen einen tollen Job vom Sandbuddeln bis Seifenblasen pusten ist alles toll. Für jedes Alter wird etwas geboten.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen entspannten Urlaub empfehlenswert
Hotel in ruhiger Lage, super für einen Bade- und Schnorchelurlaub. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, das Essen auch (mit kleinen Abstrichen)
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles wie erwartet!
Sind als Strandurlauber angereist und konnten uns auch zusätzlich an der großzügigen Poolanlage erfreuen. Der Meerwasserswimmingpool war sehr ausgedehnt angelegt und hat es uns angetan. Essen war ausreichend und auch abwechslungsreich. Gutes Obst und Gemüse und Salat wurde vor den eigenen Augen zubereitet. Das Zimmer war stets sauber und die Schränke waren mit viel Stauraum. Das Fernsehen mit Hotelvideo war schon nachts an und hat uns empfangen. Die Klimaanlage war sehr hilfreich. Der Naßbereich war…
30.05. - 28.07.262 ERW
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumhaftes Riff!
Für uns war das Riff das absolute Highlight! Man konnte direkt am Hotel Schnorcheln und auch nach rechts und links am Strand laufen und dort ins Meer gehen! Fische aller Art waren zu sehen! Auch sehr tolle intakte Korallen! Die Zimmer waren auch top! Alle Angestellten sehr freundlich! Der Essenssaal ist leider recht dunkel und etwas ungemütlich! Man kann aber auch super schön draußen an der Lagune sitzen! An den Bars hat man überall unkompliziert und schnell Getränke bekommen! Uns hat es wirklich sehr gut gefallen!…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden wieder kommen
Ist sehr sehr schön hier . Mein zweites Zuhause . Die Animatoren Team sind sehr sehr nett , machen eine super Show . Sehr zu empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Last Minut ..Billig...Super
Sauber,gepflegt und absolut nettes Personal Trotz das viele Familien mit Kindern da waren total ruhig In nicht mal 1 Minute am super schönen Strand
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein super schöner Erholungsurlaub
Traumurlaub schöne Hotelanlage sehr gepflegt ,Pool,Wellness sowie Zimmer,Essen alles Top??Erholung pur ????
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut organisiertes Hotel mit schönem Riff
Schöne, wenn auch etwas unübersichtliche Anlage mit großem Innenbereich in gutem Zustand. Das Hotel war insgesamt in einem bemerkenswert guten Zustand (von Renovierungsstau wie in anderen Bewertungen zu lesen, kann ich nicht berichten).
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
War ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön Personal sehr freundlich Animation der Hammer. Essen ist gut Hotel sehr sauber Personal sehr aufmerksam. Karin i St der beste animateur der welt
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel für Unternehmenslustige
Sehr schönes Hotel direkt am Strand für Schnochelfreunde genau das Richtige nur 5 min zum Hafen , riesige Poolanlage , gepflegte Zimmer , Essen leider etwas eintönig