Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Siva Port Ghalib sehr zu empfehlen
Schöne Anlage. Personal war sehr aufmerksam .Zimmer war immer sauber .Essen sehr gut. Lage direkt am Strand Das Hausfiff ist toll. Bis an den Hafen sind es 5 Minuten .Die Zimmer hat man bis zum Fugtransfer
Manfred (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller November Urlaub im Sonnenschein und 30 Grad
Schöne Hotelanlage am Roten Meer- Zimmer sehr schön ( Deluxe/Meerblick)- Essen sehr lecker und reichhaltig- super Auswahl und total nette und freundliche Mitarbeiter ( Osman = Service)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Lage, super Service
Das Hotel liegt direkt am Strand und nicht weit entfernt vom Hafen mit Geschäften. Da die Anlage groß ist, kann man schön spazieren gehen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel wir kommen wieder
Wir waren im Mai 3 Wochen im Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Am Strand hat man sehr viel Platz und die Riffe sind sehr schön . Leider hatten wir viel Wind so das der erste Steg oft gesperrt war aber man war in 7 Min am 2 Steg wo man fast immer ins Wasser konnte ,man konnte auch noch ein Stück weiter gehen bis ans Ende der Bucht von da aus konnte man vom Strand aus ins Wasser zum schwimmen und schnorcheln,oder die Salzwasserlagune war eine schöne Alternative. Am Strand hat man wirklich seine…
Detlef (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen wieder
Zimmer super sehr sauber Personal spitze Essen und die Anlage einmalig. 19 mal in Ägypten aber das hat alles bisher übertroffen.
Therese(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein erholsames Urlaub am Roten Meer
Sehr gutes und gepflegtes Haus Mit Lage zimmer Service und Küche sehr zufrieden.Auf jeden Fall werde das Hotel weiter empfehlen.
Rotraut und Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Nach Zimmerwechsel in (2265) waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmerboy Mustafa hat eine sehr gute Leistung erbracht. Auch die deutsche Gastbetreuerin Rita hat uns sehr geholfen. Auch das übrige Personal war sehr freundlich. Die Sauberkeit im Hotel und am Strand war gut. Im Restaurant war alles vorhanden, wer hier nicht satt wurde sollte zu Hause bleiben. Über einen Steg konnte man zu einem schönen Riff gelangen, mit schönen Fischen und einer Wassertemperatur um 23 Grad. Der Wind ist nun mal teilweise stark, so dass…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder!
Das Siva Port Ghalib ist sehr gut geeignet für einen mehrwöchigen Badeaufenthalt mit Ausflugsmöglichkeiten in der näheren oder weiteren Umgebung. Aber auch die Unterbringung im Hotel selbst bietet einen hohen Erholungswert. Die Anfahrt vom Flughafen ist in ca.10 Min. geschehen, das Einchecken geht problemlos vor sich, die Zimmer und das Bad sind geräumig, angenehm möbliert und sehr sauber, Spaziergänge sind in der großen Anlage und in der Umgebung jederzeit möglich. Das Essen vom Buffet ist abwechslungsreich und…
Izi(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Siva Port Ghalib sein Geld wert
Waren vom 18-25.3.17 im Hotel. Personal sehr freundlich, Zimmer mit Strandblick, Essen gut und größeres Angebot als vor 2 Jahren. Über das Freizeitangebot können wir nicht viel sagen zumal wir jeden Tag beim Tauchen waren. Würden das Hotel immer wieder buchen.
Michlmayr(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum weiter empfehlen
Ruhige wunderschöne Anlage in die Jahre gekommen aber man gibt sich Mühe Personal super Transfer 10min. Essen Abwechslungsreich und gut