Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lage,Hausriff, Hotelzimmer, Freizeitangebote 👍
Ich war schon sehr oft in Ägypten 🇪🇬 aber der Aufenthalt im Picalbatros Oasis war wunderschön! Danke nochmals an die gesamte Hotelangestellten
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr laut, jetzt leider nicht wirklich zu empfehle
es war super laut durch Baustelle und Musik doppelte Musik Beschallung am Strand, vom Pool so laut, dass man es am Strand hörte UND dann noch Musik vom Strand
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, super Zimmerservice , tolles Essen und sehr viel Auswahl, keiner der Gäste wir inklusive haben unsere Reiseapotheke gebraucht. Riesige Anlage, sehr nette Animateure. Das Hotel hat uns viel mehr geboten als erwartet. Obwohl die Anlage riesig ist, kam es einem nicht überlaufen vor. Wir werden sicherlich wieder hin fliegen. Danke für den tollen Aufenthalt. Perfekt zum Ausruhen und ausschalten.
Anna-Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Super Entspannung in 5* Sterne Hotel
Das Hotelpersonal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Mohamed H. im Restaurant Soprano, er hat immer Späße mit uns gemacht und einen tollen Service geleistet.
P.Kussin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes und gepflegtes Hotel, perfekt für Schnor
Eine saubere, gepflegte Anlage, zwar braucht sie hier und da eine kleine Renovierung , aber man bemüht sich stets um alles in Schuss zu halten. Die Pools sind sauber und werden jeden Tag gereinigt, sowie die Zimmer und der Strand immer top. Der Service ist gut und das Essen ist okay und reichlich, nach ca. 14 Tagen wiederholt es sich, ist aber normal. Das Hausriff ist super schön und für Schnorchler top. Auch die Tauchausflüge vom ansässigen Diving Center sind sehr zu empfehlen. Zur Animation kann ich nicht viel…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner und erholsamer Urlaub.
Und hat es hier sehr gut gefallen. Wer dem Winter entfliehen möchte ist hier bestens aufgehoben. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Eine wunderschöne Anlage, alles komplett spitze . Alles in einem sehr guten Zustand, alles gut erreichbar. Der Service ist ausgesprochen gut.
JM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wer 5 Sterne kennt ist hier falsch
Alles alt und abgewirtschaftet. Die Renovierung der Zimmer beschränkt sich auf überstreichen von einigen Stellen und neuen Silikonfugen im Bad. Rund um den Pool wurden neue Platten gelegt, im Pool weiterhin Schäden, lose Edelstahlschienen und abgebröckelte Stellen. Im Aussenbereich des Restaurants mangelnde Sauberkeit der Tische, Stühle (Vogelkot) und Sitzkissen. Kellner schaffen die Masse an Gästen nicht obwohl sie sehr bemüht sind. Essen wenig abwechslungsreich, zuwenig Gemüseangebot. Vorsicht bei Salaten…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Badeurlaub im Januar
Ein schönes Hotel, in guter Lage. Mit tollem Services. Besonders Herr Ahmed Abdel Hafiez hat uns geholfen. Ein schöner Schnorchel Urlaub im Januar.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundliche Angestellte, schönes Riff
Groß angelegte Anlage mit vielen Pools. Auch für die Kinder gibt es einen Pool mit 2 Rutschen, weitere Rutschen befinden sich im Bau. Ganz freundliche Mitarbeiter, vom Gärtner, Kellner bis zu den Reinigungskräften. Sehr saubere Anlage