Vitali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub!
Der Strand ist für Nichtschwimmer nicht geeignet, dafür aber eine gute Alternative die Salzwasserlagune. Sehr weitläufig, aber nach ein paar Tagen findet man sich gut zurecht. Das Essen ist ganz gut. Die Verkäufer sind nicht sehr aufdringlich.
Liesa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel :)!
Sehr tolles Restaurant , essen super in den verschiedenen Restaurants !!! Personal sowie Animation sehr gut und sehr freundlich :) auch die Lage ist top , in paar Gehminuten ist man gleich am Hafen ! Also wir kommen auf jedenfalls wieder !!! Zimmer ein wenig Renovierungsbedürftig aber im Grossen und ganze sehr schön ausgestattet und immer sauber ! Auf jedenfalls ein Besuch wert!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel in Marsa Alam!
Das Hotel und die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sehr übersichtlich gestaltet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen:)
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolute Empfehlung ❤️
Es war ein Traum und eine riesen Freude Gast in diesem Hotel an diesem schönen Ort gewesen zu sein. Wir arbeiten selber in gutem deutschen Hotels und waren begeistert von dem guten Service, der herzlichen Freundlichkeit, der Sauberkeit und allem was zu einem schönen Aufenthalt dazugehört. Es ist eine absolute Empfehlung und wir freuen uns schon auf das nächste mal. Zuvor haben wir nie zweimal da selbe hotel besucht,hier ist es allerdings anders. Danke an das gesamte Team ❤️
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Als Wiederholungstäter erneut begeistert
So sollte Urlaub aussehen: Entspannte Anreise, ab dem ersten Tag super freundliches und entgegenkommendes Personal und ein toller Strand mit prima Service. Dazu ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln. Beim Essensbuffet ist für jeden etwas dabei und die Zimmer wurden prima gereinigt. Der neue Aquapark ist nun noch das i-Tüpfelchen.
Elisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Strandurlaub mit einigen Mängeln
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und könnte mal echt schön werden, allerdings ist der Zustand der Pools katastrophal. Kaputte Fließen, trübes, schmutziges Wasser. Hier muss noch viel getan werden. Mehrere Kinder haben sich an den Fließen die Füße oder Hände schlimm aufgeschlitzt. Das Essen ist okay. Es fehlt allerdings an Abwechslung oder Highlights. Jeden Tag ähnliches Essen. Der Service schlecht und teilweise nicht vorhanden.
Alisia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gerne wieder!
Tolle Lage, nette Mitarbeiter, leckeres Essen, saubere Anlage...ein rundum sehr schöner Urlaub. Man sieht, dass sich sehr viel Mühe für die ständige Erneuerung des Hotels gemacht wird.
Angela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
eines der besten Hotels aller Zeiten 👍
eines der besten Hotels und mit dem besten Service, den wir je hatten. Essen, Zimmer, Korallen, Personal, alles war perfekt 👍
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich liebe dieses Hotel
Wieder einmal ist die schöne Zeit rum in meinem zweiten zu Hause. Es wurde sehr viel erneuert. Das einzige was ich immer noch vermisse ist ein Kosmetik Spiegel im Bad. Vielleicht hab ich ja Glück und finde ihn beim nächsten Mal vor.. Ansonsten muss ich sagen wird einem jeder Wunsch erfüllt. Vielen Dank noch mal an Mr Adel das ich einen Bademantel und ein Bügelbrett mit Bügeleisen aufs Zimmer bekommen habe. Für mich ist alles perfekt in diesem Hotel und alle sind sehr nett und zuvorkommend. Besonderer Dank geht an…
Anne und Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hat sich viel getan in einem Jahr
Hotel durch viel Renovierung aufgehübscht. Für einen Bade- und Schnorchelurlaub gut geeignet. Fünfzehn Minuten Transfer vom Flughafen. Flugverkehr stört nicht im Hotel. Entstanden ist ein neuer Vergnügungspark mit vielen Rutschen für jede Altersgruppe, zum Teil mit 28° Grad warmem Wasser