Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen 👍
Ein toller Urlaub! Zimmer sehr sauber, Wc‘s überall sauber. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Tolles Ambiente am Abend. Essen hervorragend!! All inclusive zahlt sich echt aus. Immer und überall gibt es Getränke und Snacks. Das Personal sehr nett und nicht aufdringlich. Ein Ort zum genießen 👍
Klaudia Richter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Unter Albatros einfach super
Unter neuer Leitung alles besser, schon viel renoviert. Leckeres Essen, gut zum schnorcheln. Ein Aktivpool beheizt, Rutschenpool, Salzwasserlagune. Wir kommen wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
perfekt
Liebe Ägypter...alles war bestens...wir haben uns sehr wohl gefühlt....freundliche Menschen überall...vom Gärtner bis zum CEO.....gerne wieder!!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach Spitze! Waren über Halloween 2022 🎃
Waren zum 3. Mal in 2022 da und freuen uns auf 2023 wenn wir wieder hinfliegen können! Es ist immer wieder absolut empfehlenswert!
Alfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub von Fredi und Susi
Unbeschreiblich toller Urlaub. Wir waren eine Woche im Feburar hier und waren total positiv überrascht. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Der Service der Hammer. Das Hotel selbst ist ziemlich groß aber gut überschaubar. Besonders gut war das Sea-Food Restaurant! Die Zimmer sehr sauber. (Wir hatten ein Meerblick-Zimmer- empfehlenswert!) am Pool ist mehr Action, wer Ruhe sucht findet diese am Strand! Tolles Animationspogromm - Wassergymnastik sehr toll!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholungs Gäste und kommen immer wieder
Grosse saubere, gepflegte, Anlage.Direkte Strandlage. Nähe Marina mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Wird immer auf den neusten Stand gehalten.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung pur im Pickalbatros Sands
Tolle entspannende Tage im Pickalbatros Sands Port Ghalib , unser 3. Besuch . Eine atemberaubende Gegend mit der eindrucksvollen Marina
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung von Bärbel
Ich kann die Bewertung nicht nachvollziehen. Das Essen und Getränke sind sehr gut und lecker. Die Getränke die warm sein sollten sind warm. Kaffee und Tee. Wir sind gerade im Sands und können die Bewertung nicht verstehen. Das Essen ist richtig gut, ich weiß nicht was man beanstanden müsste. Aber Geschmäcker sind ja unterschiedlich. Wenn ich mir die anderen Bewertungen durchgelese, loben alle das Essen.
miguel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Überraschend positiv aufgrund Preis/Leistung
Sehr gute Infrastruktur und Gastro überzeugt. Port Ghalib bietet auch ausserhalb Hotelanlage viel mit Bars, Shopping und Spa
Hikmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Familienfreundliche Anlage aber genau so gut
Das Personal und der Service sind sehr freundlich und nett. Nach Deutschen Standards sind es natürlich keine 5 Sterne für das Hotel. Aber dennoch im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind nicht perfekt aber in Ordnung.