Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gerne wieder.
Gerne wieder sobald die Bauarbeiten erledigt sind.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Bewertungen
Hotel ist gut, Person sehr freundlich, zum erholen geeignet , Strand gut zum schnorcheln, super poollandschaft, Hafen gut zu Fuß erreichbar, Bars super, Zimmer in Ordnung, alles gut zu Fuß erreichbar, barrierefrei, Zimmer sauber, Animation für Kinder, jeden Abend Abendprogramm
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles in allem nur zum weiter empfehlen.
Ein tolles Hotel, daß Essen war sehr gut, daß Zimmer war groß und sehr sauber. Die Anlage war wirklich klasse und ebenfalls sehr sauber. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und nett. Ich kann nur gutes sagen und werde wieder kommen
23.05. - 21.07.262 ERW
Hannes(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Strandhotel
Schönes Hotel mit toller Lage am Riff zum Schnorrcheln. Service sehr nett und zuvorkommend. Einzig das Essen ist ein Kritikpunkt, dieses ist Mittelmässig.
AK(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine wunderschöne weitläufige Anlage. Liegt direkt am Meer. Ideal für Schnorchler. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne!
Ich war schon in diesem Hotel zum 7ten mal und komme immer wieder gerne! Das Hotel ist sehr schön, Personal sehr nett und hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen. Das Personal erfüllt immer meine Zimmerwünsche und ich fühle mich dort sehr wohl. Das Essen schmeckt sehr gut und gibt es ein großes Auswahl.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Freue mich auf ein Wiedersehen!!!!
Pick Albatros Sands ist ein wunderschönes Hotel mit Traumlage. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmer (unseres mit Meerblick Nr. 2294) waren immer sehr sauber, Dank Hassan. Die Küche war hervorragend, der Restaurantleiter sowie die Köche und der Service im Restaurant top. Grüße an Mohammed und Islam Sanad. Am Strand an unserer Lieblingsbar bei Ahmed Kamel war es besonders schön. Er mixt tolle Drinks ist immer fröhlich und man merkt das sein Team Dank ihm, sehr…
Diego(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Perfekt für alle!!
Perfekte Umgebung, Korallenriff vor der Haustüre... sehr sauber! Personal vom Gärtner zum Manager sehr sehr Freundlich. Keine Kritikpunkte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit guter Lage.
Sehr schöne Zimmer mit Blick zum Meer. Freundliches Personal, gutes Essen und tolles Ambiente. Gute Lage für Tauchausflüge.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles toll🌷
schöne Anlage, mit einzigartiger Lagune mitten in der Anlage. Perfekte Lage am Meer mit Möglichkeiten am Hausriff zu schnorcheln..🌺🌺