Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Milena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel&Personal, eher schlechtes Essen
Das Hotel ist gut für einen günstigen Sommer, Sonne, Strand &Meer -Urlaub geeignet. Nettes Personal, schöne Anlage, mäßiges Essen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn´s Essen besser wird, dann ja
Auf den 1. Blick erschlägt einen fast die Größe, aber nach kurzer Zeit fanden wir uns gut zurecht. Allerdings sollte man, wenn man mit dem Gehen etwas Probleme hat, von vorneherein um ein Zimmer Nähe der Lobby bitten und keinesfalls höher als 1.OG
Meira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechtes Essen
Essen ist nicht so gut, normale Brötchen sind süß, Gläser werden nicht richtig gespült. Hab mir am 4 Tag den Magen verstimmt. Das Trinkwasser schmeckt manchmal nach Meerwasser (Leitungswasser), das aus den Trinkspendern kann man trinken. Eiscafé am Strand ist sehr lecker, kostet 2€ extra. Sex on the Beach schmeckt nach Spiritus. Zimmer sind sehr sauber und schön. Schöne, riesige Poolanlage mit Rutschbecken usw.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner, erholsamer Urlaub.
Eine sehr schöne, großzügig angelegte Anlage. Schon ein wenig älter und an einigen Stellen renovierungsbedürftig, aber es tut sich was. Sehr schönes Korallenriff zum Schnorcheln. Viel Platz am Strand. Überall Stellen, an denen man seine Ruhe hat. Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Küche aber stark verbesserungswürdig. Wir waren zum 2. Mal dabei.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
ideal im Januar zum Erholen, auch für Alleinreisen
Schöne Anlage, grosse Zimmer, gemütlich, Balkon genügend groß, Eingangshalle mit vielen Sitzmöbeln, die trotzdem oft besetzt waren. Sehr leckeres Essen, große Auswahl, wechselnde Speisen. Großer Strand mit vielen effizienten Windschutzen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder gut erholt im Siva , kommen gerne wieder
Große Lobby mit gemütlichem Flair, nette teilweise deutschsprachige Rezeptionisten, guter schneller Service im ganzen Hotel :)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich Empfehle dieses Hotel wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, sehr schön zum Schnorcheln, Abendprogramm ist sehr spät, müsste für Kinder eher sein, ansonsten kann man es empfehlen, es ist sehr schön
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen nicht wieder.
Schöner Strand gute Lage aber eintönige Verpflegung. Das Riff ist gut zum schnorcheln, wenn der Steg geschlossen war wegen Sturm, konnte man den vom Nachbarhotel nutzen. Leider musste man schon vor 7 Uhr eine Liege reservieren, sonst waren die Plätze belegt.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
"Wiederholungstäter kommen gern wieder!"
Es war ein erholsamer Urlaub! Wir sind Wiederholungstäter, und ein wichtiger Grund für einen Urlaub im SIWA ist für mich als Taucherin das wunderschöne Riff, das nach eigener Erfahrung zu den schönsten weltweit gehört.Tauchen unter technischer und organisatorischer Betreuung durch Extra Divers ist ein besonderes Erlebnis. Unsere Erfahrung mit dem Hotel ist ausnahmslos positiv. Schon die fröhliche Begrüßung durch Natalia, Guest Relation, und die reibungslose Abfertigung an der Rezeption (auch deutschsprachig, wenn…
Dietmar Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann ich weiterempfehlen. Preisgünstig und sauber.
Schöne große Poolanlage, leider nicht allzu tief nur Bauchhöhe. Strand mit Außenriff und Steg war gut zu schnorcheln.