Thomas(51-55)Deutschland
Weiterempfehlung, bis auf das Essen
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen, sollte in nächster Zeit nach und nach ,insbesondere die Zimmer, renoviert werden. Zu loben ist die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage. Der Strand und das Riff sind top. Das Personal ist freundlich und der Service auch. Einziger Mangel ist das Essen. Essen ist sehr oft nur noch lauwarm oder schon kalt. Egal zu welcher Uhrzeit man zum Essen kommt. Tolle Lage des Hotels, man ist in 10 Minuten zu Fuß in Port Ghalib, wo es einige Geschäfte und Lokale gibt.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Familientauchurlaub
Sehr gelungener Familienurlaub in sauberen Zimmern. Das Essen war perfekt, reichhaltig und wurde ständig überwacht.
Olaf&Elvira (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis - Entspannung pur
Vom Preis-Leistungsverhältnis her 6 Sterne ! Für eine günstigen Strand- und Schnorchelurlaub sehr zu empfehlen. Durchweg sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. Das Hotel selbst ist in einem gepflegten Zustand, an der Lagune wären allerdings einige Renovierungsarbeiten fällig (hier blättert u. a. die Farbe in einigen Bereichen ab).
23.05. - 21.07.262 ERW
Basil(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit grosser Anlage, Strand und Pools.
Grosse Hotelanlage mit viel Stand Strand und einigen Pools und vielen Liegestühlen. Grosse Zimmer mit grossem Badezimmer.
Josef MIchael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Anlage, schlechtes Essen.
Sehr schöne, auch gepflegte Anlage, aber leider sehr schlechter Gastronomiebereich. Zum netten Entspannen nicht geeignet.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Eine sehr große, offene Lobby im Haupthaus mit Bar und Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen (Balkon/Terasse). Aufgrund des weitläufigen Hotelgeländes und der vielen Häuser fühlt man sich sehr wohl und trifft nicht ständig auf andere Gäste, wie in einem Hotelkoloss. Der gesamte Garten- und Poolbereich lässt sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Wir kommen definitiv im nächsten Winter wieder :o)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöne Hotelanlage mit tollem Hausriff
Sehr schöne Anlage mit großer Salzwasser Lagune , toller Strand , schönes Hausriff , Zimmer schon etwas abgewohnt . Beim Essen ist Luft nach oben
Marion(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Siva Port Ghalib, wir kommen gerne wieder
Unsere erste Ägyptenreise führte uns nach Marsa Alam ins Siva Port Ghalib und trotz der vielen negativen Kritiken können wir dieses Hotel empfehlen. Bei diesem Preis sollte so manchen Gästen bewusst sein, dass es möglicherweise Abzüge geben kann. Uns sind folgende Punkte positiv aufgefallen: jeden Tag gab es unterschiedliche und frische Gemüse- bzw. Obstsorten. Es gibt eine Grillstation, eine Station für Pasta... da die Ägypter mit unseren Gaumen Nachsicht haben würzen sie wenig doch es gibt auf jedem Tisch Salz…
Ute Manuela(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand. Keine großen Wege, um an den Strand oder an den Pool zu kommen. Alles was man so braucht (Apotheke, Geschäfte u.s.w.) ist in unmittelbarer Nähe.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles in allem gut, für 1 Woche Badeurlaub in Ordn
Nettes ruhig gelegenes Hotel, zum Relaxen genau richtig, Abends am Hafen besteht eine Möglichkeit, um ein wenig Bummeln zu gehen. Es gibt dort nette kleine Lokale zum Teil mit live Musik.