Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bis im November
Schöne 14 Tage mit tollen Leuten verbracht. Haben direkt wieder für November gebucht. Das sagt doch schon alles. Wir fühlen uns richtig wohl in diesen Hotel
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Korallenriff
Sehr schöne Anlage, viele Pflanzen, direct am Meer, super Riff, schöne Architektur, Extra für Touristen eingerichtete Hafenstadt mit Suvenirgeschäften,
Mario Rocco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub in Ägypten zum 1. Mal erlebt und begeis
Die hotelanlage hatte alles,was man sich wünschen konnte.Hervorzuheben ist vor allem die Sauberkeit der Anlage,Zimmer und auch jeder Toilette bis hin zum Strand.alle Mitarbeiter waren stets freundlich und unaufdringlich. Das Essen war grosszügig,abwechslungsreich und wohlschmeckend.das preis-leistungsverhältnis war mehr als erfüllt.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Optischer Gesamteindruck der Anlage und Essen nega
Das Hotel entspricht nicht den angegebenen 4 Sternen. Essen unterdurchschnittlich, Erscheinungsbild der Anlage verwahrlost.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel. Hier macht man nichts falsch
Als Familie mit erwachsenen Kindern verreist. Sehr gutes Hotel, tolles Personal, sehr saubere Zimmer, sehr große Poolanlage, Essen in Ordnung
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Marsa Alam
Hotelanlage sehr schön gepflegt, Swimmingpool auch sehr schön (das eine Swimmingpool könnte etwas tiefer sein), Strand sehr schön - toll zum Schnorcheln!!! Essen war auch sehr gut!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur mega geil und Erholung pur
Super saubere Zimmer,Service und Leute sind freundlich einfach klasse , Animation ist richtig toll, mega freundliche Leute egal in welchem Bereich sie arbeiten ,Pools sind ebenfalls klasse trotz der Größe des Hotels verteilen sich die Massen so das man garnicht merkt das es zu 95 % ausgebucht ist es sind immer Strand liegen oder liegen am Pool zu bekommen das Riff ist wirklich klasse zum Schnorcheln, und es sind überhaupt keine Mücken mega geil . Wir fahren definitiv nächstes Jahr wieder hin.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöne 14 Tage im Februar.
Schöne große Anlage mit mehreren Pools und einer angelegten Lagune. Personal sehr nett,hilfsbereit. Zu Fuss ist man in ca. 10 Minuten bei den Geschäften von dem kleinen Örtchen Ghalib
Petra und Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Schöne Lage, gutes Riff, freundliche Bedienung, immer Hilfsbereit, sauber, Strand schön, große Lobby, Zimmer sauber und Betten für uns super. Wir kommen wieder!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel,gerne wieder
Tolles Hotel,Sauber,Nettes Personal,Delux Zimmer gut aber noch etwas ausbau fähig in punkto 5 Sterne:TV,Fön,aber ist ja auch nicht so wichtig.Algemein Super