Tolle Strandlage- Meeresrauschen im Ohr beim Einschlafen und Aufwachen (Zimmer mit Meerblick). Super nette Roomboys- jeden Nachmittag bekommt man frische Badetücher für den Strand an der Zimmertür getauscht. Grosses Zimmer mit viel Platz zum Erholen. Tolle Dusche (begehbar) und orientalische Ornamente.
Sehr bequemes Doppelbett. Kaffee-und Tee-Zubereiter.
Das Essensangebot war vielfältig und sehr lecker- auch landestypische Speisen. Ein Punkt Abzug: Manche Kellner haben mich als Alleinreisende tw. ignoriert. Ein Problem am Tisch beim Abendessen 》ich hole Nachschub am Büffet und beim Zurückkehren am Platz sind Glas und Besteck leider weggeräumt....
In der Umgebung gibt es nicht viel- nur Strand, Korallenriff und Badesteg. Die Unterwasserwelt beim Schnorcheln war für mich sehr beeindruckend- vor allem die Begegnung mit einer Meeresschildkröte.
Ich hab vor allem die tolle Strandlage genutzt. Hab keine Animation gebraucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Annette Gertrud |
Liebe Annette, Vielen Dank, fuer Ihr Feedback und , Ihre Erfahrungen von unserem Hotel zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, haben Sie einen schönen Tag aus dem "Siva Port Ghlaib / Port Ghalib Resort"! Freundliche Grüße, Saskia Gästebetreuung