Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Victor(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Port Ghalib am Strand
Teil einer nicht fertiggestellte. ‚Retortenstadt‘ am Hafen Port Ghalib südlich von Hurghada und näher bei Marsa Alam am Roten Meer. Die Hotel-Anlage umfasst etliche Häuser auf 4* bis 5* Niveau. Im Unterschied zu Hurghada ist hier der Tourismus noch relativ klein, weniger aufdringlich, vor allem die Riffe vor der Haustür scheinen geschützter und daher ziemlich unversehrt. Hier kommen viele her für Tauch-Reisen. Deshalb unzählige Bootstouren verschiedener Anbieter mit Schiffen im Hafen, wo es freie Gastronomie…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles super!
Personal super freundlich und immer ein lächeln im Gesicht. Zimmer top, animation top, essen abwechslungsreich und ausreichen. Schnorcheln ideale lage.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Freunde-Urlaub
Allgemein das Hotel von der Optik und angeboten ist Bombe. Service müsste am Strand etwas aufgestockt werden. Essen und Getränke sind gut bin den Angeboten. Verkaufs Leute verstehen kein nein.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter zu empfehlen
Schöne große saubere Anlage, für jeden was dabei! Pool mit Sandstrand. Nicht überfüllt, da sich alles schön verläuft.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit einem schönen Hausriff. Zimmer sauber. Essen ist für jeden was dabei. Personal Weltklasse. Schön Abends bummel durch Port Ghalib. Kurzer transfer vom Flughafen. Wir kommen wieder.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Woche im Paradies mit Abstrichen
Schönes Hotel mit weitläufiger Poolanlage. Durch die einzelnen Liegenabschnitte um die Pools, wirkt es auch nicht zu voll. Am Meer bekam man immer Platz, zumeist in der ersten Reihe. Es war ein erholsamer Urlaub, wenn man von der Hygiene an den Strandbars absieht.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel - Essen so lala
War zum 3. Mal dieses Jahr da. Super schöne und große Anlage, teilweise etwas heruntergekommen aber man bemüht sich, es zu pflegen. Die Angestellten zu jeder Uhrzeit total freundlich, das Animationsteam wie immer top. Essen war leider diesmal nicht so gut, die Auswahl war schon mal besser. Man hat zwar immer was gefunden aber es war nicht der Knaller.
Helga und Erni(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Nice holiday
Das Hotel und das ganze Aktiviti -Team ist ganz, ganz ausgezeichnet und so super. Alles bestens. Morgengymnastik und Joga ist sehr gut. Essen ausgezeichnet.
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit rießiger poolanlage. Für Kinder geeignet
Als wir ankamen sehr positiv überrascht. Sauber, gepflegte Anlage, wurden zum Zimmer gefahren. Zimmer schön, sauber, mit Wasserkocher, was wir super fanden. Zwischen Meer und Pool die Anlage. Zentral. Hatten gartenblick, War schön. Im Haus dallah, so nicht weit zu allem. Echt schöne Anlage, wenn es einem nicht stört, nicht ständig Meer zu haben. Wir sind normal hurghada Urlauber, wo der schönste Strand ist bei unserem hotel, somit hat uns das in marsa alam sehr gefehlt.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes ruhiges Hotel
Die Anlage ist sauber. Zimmerservice ist auch gut, die Steckdosen in den Zimmer jedoch funktionieren nicht richtig. Die Poolanlage ist gut. Essen ist mittelmäßig, nicht sehr abwechslungsreich. Animation ist ganz gut, nicht aufdringlich und sehr freundlich. Das Personal ist allgemein sehr freundlich.