Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut mehr kann man sich nicht Wünschen!
Hotel ist sehr schön und Sauber, Das gesamte hotel Personal ist sehr höflich und zuvorkommend und sehr nett. Die Zimmer sind groß sauber und wie beschrieben. Das vorhande Angebot an Pools und Animation rutschen etc ist sehr groß und gut. Auch der hauseigene Strand ist schön und man kann entspannt viele schöne Fische anschauen. Das vielfältige Essensangebot ist sehr lecker und zudem mit großem bedacht auf die Gäste gestaltet. Zusammengefasst kann man das Hotel nur weiterempfehlen eine besseres wird es nicht…
Mister Panda (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel zum erholen, wir kommen wieder 😀
Wir waren jetzt zum 9 mal im Albatros Seaworld, es ist unsere zweite Heimat geworden, wir kommen zu 100 % im Frühjahr wieder.
Dankl (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super
Alles war gut. Das animationsteam war auch sehr gut. Alles perfekt. Strand und Pools waren auch super und alles sauber.
04.06. - 02.08.262 ERW
Altrieth(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel, freundlichen Personal, sehr sauber, empfelubgswerte, gutes Essen, gute Animationen, alles in Ordnung
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage und guter Service und tolle Animation empfehlenswert für jung und älter waren sehr zufrieden
Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Marsa Alam Pickalbatros
Wie jedesmal seit 5 Jahren ein wunderbarer Urlaub im Albatros Seaworld. Erstmals 2 Wochen und super!
Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis und tolles Hotel
Saubere Zimmer, nettes Animationsteam, gutes Essen, freundliches Personal. Aufmerksame Kellner, abwechslungsreiches Animationsprogramm.
oliwia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
super Urlaub
Das Zimmer war stets sauber, wenn ich zurückkam. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, angenehm ruhig und vermittelt ein beruhigendes Gefühl. Das Familienzimmer ist wunderschön und großzügig geschnitten, ebenso wie der Poolbereich: Es gibt viele Becken und ausreichend Platz für alle Gäste. Für jedes Alter wird etwas geboten. Besonders positiv: Im Aquapark gibt es keine Warteschlangen, und die Rutschen sind für Kinder und Erwachsene gleichermaßen geeignet. Ein echtes Highlight ist der VR-Raum – etwas wirklich…
Milena(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
hotel ist im ganz gut und das personal sympathisch
es gibt viele es gibt gutes essen und musik im hotel und alles ist perfekt. das hotel ist sehr sauber und an einem schönen ort direkt am meer so man auch schnorcheln kann
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Anlage
Mega schönes Hotel. Das Essen war super und alles sehr nettes Personal. W-LAN Verfügbarkeit etwas schlecht.