Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kinga(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub -sehr sehr empfehlenswert!😍
Mega Hotel ,super saubere Anlage, wunderschöne Korallenriffe, Sehr empfehlenswert der Kids Club, (Dasha sehr kompetente und freundliche Erzieherin) Auch der Service im Soprano Restaurant Mohmaad Mahomood sehr sehr nett und vorkommend! Roomservice sehr sehr aufmerksam und jeden Tag das Zimmer Top
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nie wieder Pickalabtros Sea World!
Die Anlage ist schön. Die Pools sind gut. Essen leider ungenießbar! Cocktails schmecken alle nicht. Zuviel gepanschter Alkohol! Restaurants unhygienisch. Wir haben Durchfallerkrankung erlitten (trotz hoher Vorsichtsmaßnahmen unsererseits).
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbare Zeit mit der Familie
Das Pickalbatros Sea World ist ein wunderschönes und großzügiges Hotel! Wir hatten ein Familienzimmer das ich einfach nur empfehlen kann da wir zu viert waren. Der Service und die Pool Landschaften waren top und das Meer ein Traum! Es gibt mehrere Restaurants wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen und definitiv eine Reise wert!
Gegenleistung erhalten
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist echt mega klasse, der Service ist perfekt, die Zimmer sind immer sauber, das Essen schmeckt auch sehr gut und grossen Dank an Mada vom Animationteam für deine mega coole Show
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schöne saubere Anlage, empfehlenswert!
Super schöne große Hotelanlage, sehr gepflegt mit vielen Poolabschnitten! Für uns etwas zu groß! Man findet immer trotz vieler Gäste genügend Platz, egal am Pool oder Strand!
Essen verbesserungsbedürftig (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Weite Wege- Essens verbesserungsbedürftig
Sehr weite Wege, da Anlage riesig ist. Essen war für ein 5-Sterne Hotel nicht genügend. Es fehlte die Abwechslung so auch in den Themen-Restaurants!
Jule(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super schönes Hotel und tolle Mitarbeiter.
Schöne Anlage und tolle Pools. Nur die Klimaanlage im Zimmer riecht manchmal unangenehm. Tolle Mitarbeiter & viele tolle Aktionen. Viel zu sehen und zu erleben.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Auszeit in einem schönen Hotel
Gepflegte, toll angelegte, große Anlage. Hier findet wirklich jeder das richtige für einen schönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in Ägypten – absolut empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist weitläufig und wunderschön gepflegt – perfekt zum Entspannen. Besonders begeistert hat mich das Animationsteam: super freundlich, motiviert und mit abwechslungsreichem Programm für Groß und Klein. Langeweile kommt hier garantiert nicht auf! Ich komme gerne wieder.
Alf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Alles gut, freundlich sauber und reichlich Auswahl. Die Animation ist richtig fleißigund der Service am Pool hervorragend