Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes großes Hotel mit tollen Strand
Sehr weitläufige und schöne Hotelanlage sowie große und schöne Zimmer. Essen in Ordnung. Strand sehr schön.
Madline (26-30)Deutschland
Super schöne Anlage
Das hotel ist sehr gross, Familienfreundlich und hat viele angebote, die Animation ist super und das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind sehr modern.
Zilan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Feedback über das Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, vorerst möchte ich mich an das ganze Team der Organisation vom Hotel herzlich bedanken. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Vor allem das Essen im Hotel schmeckt absolut köstlich und wird sehr hygienisch dargestellt. Die Zimmer im Hotel sind ebenfalls sehr hygienisch und sehr ordentlich. Zuletzt möchte ich mich ebenfalls an das gesamte Team der Animation bedanken, da alle sehr freundlich und hilfsbereit sind. Sie führen uns sehr schöne und spannende Shows vor und bringen…
Emily(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist gepflegt, ordentlich und super schön
Die Anlage ist riesig und super schön. Es ist sehr gepflegt, sowohl die Gebäude, als auch der Garten und die Pools. Die Zimmer werden immer gründlich sauber gemacht. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Familienurlaub
Das Sea World ist eine enorm große Anlage, dadurch verteilt es sich sehr gut! Es war die sauberste Hotelanlage die wir bisher in Ägypten hatten und wir waren schon in sehr vielen Hotels. Das Essen wiederholt sich oft, aber man findet immer etwas. ALLE Angestellten sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit! Leider liegt das Hotel von Marsa Alam (Flughafen) eine Std entfernt. Dies wussten wir leider nicht. Bei Ausflügen war daher immer eine enorm lange Anfahrt nötig. Um die Anlagen gibt es leider…
Fabiana(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Pärchenurlaub
Ein riesen großes Hotel mit vielen Aktivitäten. Die Menschen hier sind super lieb. Das Essen ist relativ gleich, was bisschen schade ist aber geschmacklich trotzdem gut. Der Strand ist wunderschön und auch die mehreren Pools sind echt super. Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Egal ob als Paar oder mit der ganzen Familie.
luk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Warnung vor diesem Hotel & Hotelmanagment
Gastronomie schlecht bis Katastrophal ! Spirituosen und Weine sehr schlecht ! Durch Hotelmanagment bedroht und genötigt worden! Vorsicht vor diesem Hotel.
Sofie(26-30)Deutschland
Jedem zu empfehlen 🥰
Sehr saubere weitläufige und nicht überfüllte Anlage ☺️ super Animation, besonders Barbara und Anita 💃 große Essensauswahl und leckere Getränke 🍹
Maik(51-55)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Schöne Zimmer. Essen für jeden was dabei. Super Unterhaltungsprogramm. Viele Pools mit netter Bedienung, Streching ,Wassergymnastik und Zumba.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Hotel immer wieder gerne
Super Hotel alles sauber klasse Personal und das Essen und die Getränke sind auch gut . Animation ist auch klasse. Immer wieder gerne .