Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wiederholungsbedarf!
Wunderschönes Hotel, richtig gutes Essen, tolles Servicepersonal. Wer Ruhe & gutes Essen mag, ist hier definitiv gut aufgehoben.
HorstDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal im Hotel war hervorragend und zuvorkommend.
Das Hotel ..also die ganze Anlage ist riesig und top gepflegt. Es gibt mehrere Restaurants unglaublich viele Pools.
martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
bestes Hotel was wir in Ägypten hatten.
Alles sehr Groß Wasserpark sehr groß 0 bis 99 Jahren geeignet sehr schönes hotel
Samy(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes hotel mit einer tollen Anlage, Person
Sehr schönes hotel mit einer tollen Anlage, Personal super freundlich und sehr hilfsbereit, kann ich nur weiterempfehlen
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Eins der schönsten Hotels in den ich bisher war. Die Animation ist einfach Mega jeden Tag sehr abwechslungsreich. Das morgendliche streching ist super um in Bewegung zu kommen. Wasser Gymnastik ist auch sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind einfach super nett und freundlich.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausruhen auf die nr 1
Super! Wenn man gere nur ausruhen wil, ist das der perfekte ort! Es hat auch viele ausflüge optionen, sogar schwimmen mit schildkröte ist so schön!
Dewald(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles super, man reist gerne nochmal hier her.
Das ist Hotel ist sehr sauber und einladend Für jeden ist was dabei und man kann seinen Tag schön verbringen und planen. Das Essen ist sehr lecker und auch für alle etwas gutes dabei. Die Pool Anlagen sind sehr schön mit vielen Aktivitäten
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ägypten 2025
Es war super schön. Das Essen ist wirklich gut und lecker. Die Anlage ist sehr weitläufig. Für Kids wird viel geboten und die Life Guards an den Pools immer sehr bemüht und aufmerksam, an der Stelle ein besonderen Dank an Ahmed Sayed. Animation ist super liebe Grüße an Mada!
Isabelle (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall empfehle ich es für Familien
Sehr schöne Anlage. Es wird sehr schön gepflegt. Tolle Angebote für Sport. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker.
Stevwn(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Cooler Entspannungsurlaub!!
Super gepflegte und große Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Mega Cooles Animationsteam. Hatten Super schöne Tage. Gerne wieder.