Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Gute Meerlage,große Anlage,nettes Personal, Animateure immer motivierend dabei. Der Service und das Personal ist super. Besonders hervorzuheben möchte ich Maxi. Das Internet funktioniert auch sehr gut.
Wir waren das erste mal in dem Hotel, sowie meine Eltern und auch Schwiegereltern. Wir sind alle super zufrieden!! Wir haben keine Probleme mit dem Leitungswasser oder mit den Eiswürfeln gehabt. Die Quad-Safari war einfach nur Perfekt! Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Das Personal ist super freundlich und hat uns öfters gefragt ob alles in Ordnung ist, alle sind sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist super und für Kinder gibt es viele Aktivitäten. Das Aqua Gym mit Moody war immer sehr witzig und hat…
Die Hotelanlage ist sehr großflächig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Entertainment Team ist ebenfalls sehr lustig, bemüht und unterhaltsam. Die Zimmer sind sehr gepflegt und groß.
Sehr empfehlenswertes Hotel, nette und nicht aufdringliches Personal. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt.
Einfach alles garnicht wie in den Bewertungen aufgarkeinfall ein 5 Sterne Hotel. Wir waren in viele 5 Sterne Hotels aber das spricht aufgarkeinfall unsere Erwartungen. Hotel an manchen Orten dreckig essen ungewürzt und vieles schlechtes mehr.
Erfreuliche Aufenthalte mit exzellenter Sauberkeit und guter Küche
Waren jetzt zehnmal da und werden im Herbst wieder kommen.
Das einzige störende sind ein paar osteuropäische Gäste, aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub -sehr sehr empfehlenswert!😍
Mega Hotel ,super saubere Anlage, wunderschöne Korallenriffe, Sehr empfehlenswert der Kids Club, (Dasha sehr kompetente und freundliche Erzieherin)
Auch der Service im Soprano Restaurant Mohmaad Mahomood sehr sehr nett und vorkommend!
Roomservice sehr sehr aufmerksam und jeden Tag das Zimmer Top
Die Anlage ist schön. Die Pools sind gut.
Essen leider ungenießbar! Cocktails schmecken alle nicht. Zuviel gepanschter Alkohol!
Restaurants unhygienisch. Wir haben Durchfallerkrankung erlitten (trotz hoher Vorsichtsmaßnahmen unsererseits).
Das Pickalbatros Sea World ist ein wunderschönes und großzügiges Hotel!
Wir hatten ein Familienzimmer das ich einfach nur empfehlen kann da wir zu viert waren.
Der Service und die Pool Landschaften waren top und das Meer ein Traum!
Es gibt mehrere Restaurants wo für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen und definitiv eine Reise wert!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist echt mega klasse, der Service ist perfekt, die Zimmer sind immer sauber, das Essen schmeckt auch sehr gut und grossen Dank an Mada vom Animationteam für deine mega coole Show