Super schöne große Hotelanlage, sehr gepflegt mit vielen Poolabschnitten!
Für uns etwas zu groß!
Man findet immer trotz vieler Gäste genügend Platz, egal am Pool oder Strand!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super schönes Hotel und tolle Mitarbeiter.
Schöne Anlage und tolle Pools. Nur die Klimaanlage im Zimmer riecht manchmal unangenehm. Tolle Mitarbeiter & viele tolle Aktionen. Viel zu sehen und zu erleben.
Gepflegte, toll angelegte, große Anlage. Hier findet wirklich jeder das richtige für einen schönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in Ägypten – absolut empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist weitläufig und wunderschön gepflegt – perfekt zum Entspannen. Besonders begeistert hat mich das Animationsteam: super freundlich, motiviert und mit abwechslungsreichem Programm für Groß und Klein. Langeweile kommt hier garantiert nicht auf! Ich komme gerne wieder.
Tolle Anlage! Super nettes Personal! Sehr zuvorkommend und freundlich. Alles sauber, Essen lecker. Viel Auswahl, nicht so viel Abwechslung aber für jeden was dabei!.
Getränke lecker, toller Kaffee an der Bar und Lobby. Animationen sehr nett und freundlich, machen viel Spaß! Hätte gerne mehr getanzt abends, aber okay....😉 Live Sänger auch total gut, nur zu kurz!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schön Hotelanlage mit Aktivitäten
Große weitläufig Anlage, sehr viele Pools mit großer Auswahl an Liegen. Jeden Tag gibt es Shows. Das Essen ist oft unterschiedlich mit 5 verschiedenen Restaurants.