Saleh(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Animationteam (Boody)
Ich möchte ein großes Lob an das Animationsteam aussprechen – insbesondere an [Boody]! Seine/ihre Energie, Freundlichkeit und Professionalität haben meinen Aufenthalt im Hotel wirklich unvergesslich gemacht. Er/Sie hat es geschafft, Gäste jeden Alters mitzureißen, sei es bei sportlichen Aktivitäten, abendlichen Shows oder einfach durch seine/ihre herzliche Art im täglichen Kontakt. Man hat gemerkt, dass er/sie mit Leidenschaft dabei ist und Spaß daran hat, den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Besonders…
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel
Wir waren 7 Tage. Insgesamt war das Hotel sehr schön… Als Gruppe haben wir vor allem den Pool und die Olympus Bar genossen. Dort war vor allem Mustafa sensationell und hat sich bestens um uns gekümmert. Zuvorkommend, aufmerksam…. war echt mega… Die Animation war sehr lustig, der Zimmerservice auch perfekt. Das Essen war mal so mal so… Aber insgesamt eigentlich gut. Einziger Kritikpunkt ist im Außenbereich am Hotel der Supermarkt, die Apotheke und weitere Geschäfte. Dort ist es wirklich sehr teuer.
Tino(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mit Höhen und Tiefen
Es war schön ruhig, es gab keinen Kampf um Liegen, allerdings die Cocktails waren Unterirdisch. Ich habe in noch keinem 5 Sterne Hotel so schlechte Drinks bekommen. Die Pools waren schon sehr frisch (werden anscheinend ab November beheizt, davon habe ich nichts bemerkt), dafür war das Meer noch warm. Die Apotheke ist teuer, Artikel im Schwesterhotel Dana Beach vor 10 Monaten für 50Cent gekauft, will der tatsächlich 12Euro.
23.05. - 21.07.262 ERW
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne, schöne gepflegte Anlage tolle Animation leckeres Essen sauberes Zimmer tolles Wetter tolle Shows
Gisela(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega
Einfach top der Laden passt alles! Richtig Super! 5/5 Sterne. Würde nochmal hierhin war mit nem Kollegen hier war einfach super.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hervorragend!
Eine wunderschönes Hotel.🔥 Er hat meine Erwartungen übertroffen!🌟 Eine wunderschöne subere Anlage. Ein sehr schönes sauberes Zimmer. Ich habe sogar kostenfrei ein größeres Zimmer als Familien Suit bekommen.👌 Tolle Animazion Das Essen war sehr gut.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Urlaub
Allgemein sehr zufrieden stellend. Auswahl an essen nicht unbedingt 5 Sterne Niveau ebenfalls die Drinks, allerdings konnte man damit leben. Die Sauberkeit allgemein in Ordnung, wenn man etwas genauer geschaut hat sind doch einige Kleinigkeiten aufgefallen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mein großartiger Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel
Aufjedenfall 100 % weiterempfehlung wir wollen wieder kommen
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Aufenthalt.
Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel! Super Service und alle super freundlich ! Alles in allem perfekten Urlaub dort gehabt.
Fynnia (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Anlage, sehr empfehlenswert!
Die Anlage ist super gepflegt und groß. Der Zimmerservice macht eine super Arbeit genauso wie der allgemeine Service. Die Animation ist das beste am ganzen Hotel. Super Programm, wirklich mehr als empfehlenswert!!!