Guten Tag, durch die große Anzahl an Pool verteilen sich die Hotelgäste sehr gut. Durch die große Anzahl an Rutschen kam es auch hier selten zu Wartezeiten.
Es ist wunderschön die Restaurants sind nicht weit entfernt man hat keine langen Laufwege und die Pools sind ebenfalls sehr gut. Die Animation ist auch sehr nett und motiviert einem zu den Aktivitäten.
Die Köche sind auch sehr nett und die Bedienung ebenfalls.
Wir sind aktuell das dritte Mal seit 2021 und 2022 in dieser Anlage und sind einfach nur zufrieden! Jedes Jahr kommen wir wieder gerne und freuen uns auf den Urlaub im Sea World!
Alles super. Sehr große schöne und weitläufige Anlage. Alle sind sehr nett und freundlich.
Shisha ist sehr zu empfehlen.
Strand war sehr weitläufig und schön.
Essensauswahl mit 7 Restaurants extrem gut und hochwertig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alleinlage in der Wüste - aber toll, sauber und vielfältige Möglichkeiten.
Es ist glaube ich schon alles geschrieben, aber die Dinge die mir besonders positiv aufgefallen sind, möchte ich noch erwähnen:
WLAN kostenlos in der ganzen Anlage (funktioniert auch meistens),
Tolles Dessertbuffet im Restaurant Soprano,
Wir haben jetzt mehrfach Pickalbatros Hotels besucht und sind immer sehr zufrieden gewesen!
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Menschen die hier arbeiten sind mega lieb und man kann sich super mit Ihnen unterhalten. Die Hotel Anlage ist auch riesig also man findet hier eigentlich alles. Leider gibt es jedoch zu wenige shopping Möglichkeiten.
Schönes Hotel und viele Angebote. Die Animateure bringen jeden zum mitmachen. Der Pool ist sehr angenehm. Täglich frisch gewaschene Handtücher. Der Strand ist sehr schön. Die Menschen sind super freundlich und entgegenkommend. …………