Sehr sauberes und modernes Hotel. Für alle Altersgruppen ist hier was geboten. Wir waren mit dem Service, den Aktionen und dem Personal sehr zufrieden. Hier lässt es sich gut entspannen und den stressigen Alltag entfliehen.
Sehr gute Lage. Sauber. Freundliches service. Pool sehr sauber. Essen ist ausgezeichnet. Für Strandurlaub sehr geeignet. Wasserqualität ist ausgezeichnet
Die Anlage ist generell sehr groß und leider sehr unübersichtlich gestaltet. Es gibt keinen vorhandenen Plan der Anlage der genaue Beschreibung der Ausgabestellen zum Beispiel von besonderen Essen oder sonstigen Sachen anbietet, so dass man doch tagelang ziemlich umher irrt.
Es ist nicht ganz faire der Unterkunft "Daumen runter" zu geben, es war nicht alles doof allerdings würde ich diese meinen Freunden und Familie nicht weiterempfehlen. Die Anlage ist noch nicht alt aber an vielen Stellen schon sehr runtergekommen. Es ist überall sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Leider wurde die Anlage in der Vergangenheit nicht gut gepflegt. Am Pool bzw. aus dem Pool wurde jeden Tag mindestens eine lose Fliese von den Gästen rausgefischt. Auf dem Zimmer hingen die…
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Zimmer war sehr groß und komfortabel und der Zimmerservice war sehr gut. Es gibt unglaublich viele Pools und einen Aquapark mit coolen Rutschen.
Besonderer Dank an unseren Housekeeper Mahmoud vom Zimmer 1171 und an Ebrahim M. von der Lobbybar und Marzena von Guest Relations für die Beantwortung aller Fragen :)