Louisa (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Hotel hat eine große Fläche mit vielen Aktionen ist sehr sauer und die Animation ist sehr gut. 😄🏖🏝
Karol(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Großzügig
Das Hotel ist sehr gut gewesen… es gab sehr viel zutun was auch Animation und Veranstaltung angeht, außerdem ist es riesen groß und man hat einfach alles hier
Andres Lara Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einchecken und sich wohlfühlen.
Sehr schönes und modernes hotel. Für jeden was dabei. Sehr gut gelegen. Sehr gutes Essen. Die Pool Anlage ist sehr umfangreich. Sehr gute Animation.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit sehr vielen Pools. Es ist in einer großen Anlage mit viel Platz. Wenn man Ruhe möchte ist das überhaupt kein Problem. Es liegt direkt am Meer und etwas dazwischen.
Emi (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ich empfehle das hotel definitiv weiter.
Das Hotel ist sehr schön. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Bis auf das essen war es sehr gut.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub 2025
Es gibt hier wunderschöne Aussichten, sehr netter Service, gepflegt und sauber, alles ist wie auf der Website, tolle Animateure, ich empfehle es jedem
David(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach Klasse
Die Anlage ist einfach super und es ist für jeden was dabei klein wie groß. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden definitiv wiederkommen
Fynn(19-25)Deutschland
Alles sehr sauber, zuvorkommendes Personal, Sehr g
Alles sehr sauber, zuvorkommendes Personal, Sehr gute Abendunterhaltung, große Auswahl an Speisen und Getränken
Sánchéz(31-35)Deutschland
Klasse Hotel
Mitarbeiter sehr freundlich. Service einfach nur vorbildlich. So möchte jeder seinen Urlaub Genießen. Einfach nur empfehlenswert. Enjoy and Relax 👍
Can(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Ruhige Strand
Das Hotel ist eine Mega empfehlenswerte Anlage und aufjedenfall einen Besuch wert :) Es ist sehr ruhig und sehr abgelegen perfekt für einen entspannten Urlaub.