Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage, gutes essen, gute shows, es wird nie langweilig, nettes personal und und und... zum weiterempfehelen!
Zu viele Polnische Gäste benehmen sich daneben!
Zum Essen sind sie nicht angenehm bekleidet
Die Shows sollten mehr auf deutsch sein und es sollte eine Cocktail karte geben mit mehr Auswahl.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Urlaub
Das Hotel bietet perfekter ausgleich von Entspannung und Unterhaltung.
Man fühlt sich sehr wohl, da alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvohrkommend sind.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage vielen schönen Pools (19) und ein schöner Strand leider zu wenig Poolbars und leider auch einige Kellner die keine Lust hatten den Gästen Getränke zu bringen
Schöne große Anlage mit vielen Pools. Service und Essen super mit ausreichend Platz und Restaurantauswahl. Animation und KidsClub haben den Kindern sehr gut gefallen.
Eine sehr moderne und große Anlage/Unterkunft. Das Zimmer ist sehr modern und schön, leider war es bei der Ankunft nicht sauber gewesen. Nach Überreichen von Trinkgeld wurde es aber sehr gut gereinigt und das die ganze Woche durch. Frische Handtücher und Bettwäsche gab es täglich. Die Fugen im Bad und Silikon sind leider schon kaputt. Man sollte aber dazu schreiben, dass in Ägypten kein deutscher Standard herrscht. Armaturen in unserer Unterkunft eher mehr als gebraucht. Von anderen Badegästen haben wir da viel…
Es ist ein fantastisches Resort. Ausgezeichneter Service, mit fantastischem Essen
Besonders hervorzuheben ist die Sportanimation mit Moody, er schafft es alle Altersgruppen mit Spaß zum Sport zu bringen. Ein dickes Danke dafür. Und Ahmed der uns stets jeden Getränkewunsch mit einer so freundlichen Art erfüllt hat. Wir kommen wieder keine Frage