Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ala(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Urlaub mit meinem Sohn.Mai 2024
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel in Ägypten verbracht. Fangen wir mit dem Meer an – es ist einfach herrlich, mit sauberem und warmem Wasser. Das Hotelpersonal ist überaus lobenswert – sehr aufmerksam und fürsorglich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, und jeden Tag wurden wir mit neuen Figuren aus Handtüchern überrascht, was besonders schön war. Der Wasserpark hat uns mit seiner Größe beeindruckt. Es gibt sogar einen Aufzug, damit man die aufblasbaren Ringe nicht nach oben tragen muss, was…
Alex(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Veränderungen Mö
Das Zimmer war schön groß sowie auch das Badezimmer. Immer sauber. Da kann man sich nicht beschweren. Bräuchte man was hat man den Netten Reinigungsmann gefragt und er hat es sofort umgesetzt. Zur Anlage selber wäre es wünschenswert gewesen wenn von den Zimmern 1100 zum Essensaal Schattenplätze gemacht werden. Im Sommer ist es eine Zumutung in der prallen Sonne diese grosse Strecke vom Strand bis zum Speisesaal zu machen ohne zusätzlichen Schatten Platz. Der Spielplatz sollte mit Sonnensegel überdacht werden,…
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
albatros
War schon das 2. Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden und würde es noch einmal Buchen. Abwechslungsreiche Animation Shows, Fireshow,
Zilan(19-25)Österreich
Tolles Hotel
Sehr gute anlage, essen gut, würde weiter empfehlen , Es hat uns sehr gefallen das personal Top sehr nett, Ägypter sehr nette menschen
Reni(41-45)Deutschland
Pick Albaros Seaworld
Anlage schön, es fehlt aber an Bäumen , die Schatten spenden. Anlage eher als clean zu bezeichnen. Am Pool fehlt es an Personal, für Getränke. Für die riesige Anlage zu wenige Bars/ WCs in der Nähe der Pools. Becher an der Poolbar wurden mit Leitungswasser gespült!!! Keine gute Hygiene! Essen sehr gut in den Restaurants.
Caroline(19-25)Deutschland
5 Sterne
Es war ein sehr schönes Hotel jederzeit wieder. Der Service war auch super. Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier Vielen Dank für alles
Eylül(19-25)Österreich
Super toll
Super große anlage .große pools und super strand. Personal sehr freundlich alle sehr lustig . Ich liebe es. Die rutschen sind super
Wolfgang(56-60)Österreich
Schöner Urlaub zum Entspannen
Sehr schönes Hotel. Besonders geeignet für einen Urlaub zum entspannen für Jung und Alt. Gute Preis/Leistung. Riesen Anlage, wo Jeder Seines findet.
Alex (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen, würde immer wieder kommen!
Das Hotel ist super schön und ich würde immer wieder kommen! Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und lustig. Zudem ist alles total sauber und es gibt auch viel Animation für groß und klein! Das Riff hier ist super schön zum Schnorcheln und der Strand ist generell auch total toll! Also wirklich alles zu empfehlen. Zudem gibt es 7 Restaurants!!!
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Anlage!
Schönes großes Hotel. Mehrere Restaurants mit viel Essensauswahl. Direkte Strandlage. Und schöne saubere Zimmer. Freundliches Personal.