Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich reich. Anlage Zimmer und Sanitäranlagen sind sehr sauber. Zimmer gut Ausgestattet. Fernseher mit deutschen Kanälen. Personal und Zimmerpersonal alle sehr freundlich
Ich bin mit meiner Frau hier. Die Zimmer sind sehr sauber und die Essenauswahl ist mega in den fünf restaurants!! Das hotel aist sehr gepflegt! Die pools und das Meer sind sehr gepflegt und sauber!! Wir werden auf alle fälle wieder kommen!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Xd
Das Essen war zwar kühl, aber schlecht gewürzt. Die Animationen waren cool. Ich war beim Aquagym und die Mädchen sind sehr nett. Ich kann es jedem empfehlen. Es mag scheinen, dass es nicht viel Schatten gibt, aber man kann es ertragen 👍
Eine sehr schöne Anlage, die sehr weitläufig ist. Es sind viele Pools vorhanden, von sogar einige beheizt waren. Sie liegt direkt am Meer und es sind Liegen und Kabanas vorhanden, so dass man sich entscheiden kann, ob man lieber am Strand oder am Meer liegt. Die Anlage entspricht wirklich 5 Sterne und ich kann Sie nur empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war, fanden wir überall noch einen Platz, egal ob Strand oder Pool. Die Anlage ist großzügig und schön gestaltet, und wird stets gepflegt. Auch mit dem Essen waren wir rundum zufrieden und können uns nicht beschweren. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit toller Hotelanlage und tollem Service vor Ort.
Ein paar wenige Punkte waren „nervend“, überwiegend aber ein wirklich toller, erholsamer Urlaub.
Das Personal ist sehr Kinderfreundlich egal in welchem Hotelbereich sie unterwegs sind. Sehr viel Personal das man immer putzen sieht, jedoch auf den Zimmern wird es nicht so genau genommen. Spiegel und Flächen noch vom Vorgänger verschmutzt und in der Dusche Schimmel.
Das Essen war OK aber man darf nicht wählerisch sein. Die Pools sind gut aufgeteilt und außerhalb der Ferien auch immer überall ein Platz frei.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel
Ich hatte das Vergnügen, im Pickalbatros Sea World meinen Urlaub zu verbringen, und ich bin restlos begeistert! Dieses Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen. Die Animation ist einfach grandios – das Team schafft es, jeden Tag mit viel Energie und Kreativität zu gestalten, sodass für Groß und Klein immer etwas Spannendes dabei ist.
Das Essen ist ein absolutes Highlight! Die Buffets sind nicht nur vielfältig, sondern auch von herausragender Qualität. Besonders beeindruckt hat mich die Auswahl an frisch…