Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen, würde immer wieder kommen!
Das Hotel ist super schön und ich würde immer wieder kommen! Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und lustig. Zudem ist alles total sauber und es gibt auch viel Animation für groß und klein! Das Riff hier ist super schön zum Schnorcheln und der Strand ist generell auch total toll! Also wirklich alles zu empfehlen. Zudem gibt es 7 Restaurants!!!
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Anlage!
Schönes großes Hotel. Mehrere Restaurants mit viel Essensauswahl. Direkte Strandlage. Und schöne saubere Zimmer. Freundliches Personal.
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Good hotel
Sehr große Anlage mit vielen Pools. Super nettes Personal, das die Getränke auch an den Pool bringt. Das Essen schmeckt super, für jeden etwas dabei. Die Animation ist hervorragend, Vorallem Chex ist sehr nett und Hilfsbereit.
Sarina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Bester Urlaub
Ich mit meiner besten Freundin hier und ich fand das Hotel sehr angenehm auch fand ich das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und sie gingen immer auf unsere Wünsche ein. Ein grosses Dankeschön an das Animationsteam das sehr viel Freude und Elan zeigte.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Es war gut. Essen war lecker und Pool sauber. Gute Animation. Platzhalter Platzhalter Platzhalter Platzhalter Platzhalter
Tabea Supa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist okey, nur zu wenig Auswahl für Vegetarier, der Raum für das Mittagessen ist sehr hell hörig ist bei so vielen Menschen sehr unschön. Die Mitarbeiter vorne an der Rezeption sind ein bisschen unfreundlich da würde man sich ein bisschen mehr Freundlichkeit wünschen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Hotelanlage ist sehr schön eingerichtet und angelegt. Die Restaurants sind auch sehr gut und es ist für jeden immer was dabei. Außerdem sehr spaßig ist der Aquapark mit sehr vielen coolen rutschen. Kann das Sea World Resort nur weiterempehlen.
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Schöne weitläufige Anlage
Ich habe vor kurzem eine Woche im Pickalbatros Sea World verbracht und insgesamt war es ein großartiger Aufenthalt! Das Hotel liegt direkt am Strand, was perfekt für entspannte Tage am Meer war. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, und das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen im Buffetrestaurant waren in Ordnung, je nach Geschmack. Am besten war jedoch die Strandbar. Auch das Team der Animation lässt sich loben. Die Pools waren groß und einladend, und es gab genügend…
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Well alles sehr gut war
sehr gutes Hotel, das Essen war gut, die Zimmer sauber, der Service gut, die Leute hilfsbereit, das Animationsteam ist gut, die Leute sind freundlich, wir hatten eine schöne Zeit in Ägypten, danke.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles super, würden es immer weiter empfehlen
Alle sehr freundlich und wirklich gutes Essen. Es gab sehr viel Auswahl und jeden Tag anderes Live Cooking. Die Anlage, die Pools, Toiletten und Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter, von Kellner bis Animateure sind sehr kinderfreundlich. Würde es immer weiter empfehlen.