Sandra(41-45)Österreich
Ein Traum durch und durch
Kurz gesagt, es ist alles mega perfekt. Alle super zuvorkommend, aufmerksam und bemüht! Sauber, und es ist wunderschön hier! Unbedingt zu empfehlen, ein Traum!!!
Semra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann es nur empfehlen 👍die Anlage ist super sauber und das Essen ist wirklich besser als erwartet.Sehr diziplierte Mitarbeiter. Es wird sehr darauf geachtet, dass alles perfekt läuft.
Isabell(36-40)Deutschland
Tolle Anlage
Das Hotel ist wirklich wunderschön, das Essen ist auch wirklich lecker. Die Animationen ist super freundlich und sehr motiviert, genauso wie alle Mitarbeiter in dem Hotel.
24.05. - 22.07.262 ERW
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
bei kleinen Problemen am Anfang kümmerte man sich
Wir hatten ein kleines Problem und der Hotel Manager hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Wir waren beeindruckt von viel Engagement. Die Probleme wurde bereinigt und wir hatten einen wunderschönen Urlaub. TOP Hotelanlage, kann man nur weiterempfehlen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage, aber eintöniges Essen
Wir würden das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen, aufgrund des für uns schlechte Essen. Die Anlage ist sehr schön.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine 5Sterne eher 2Sterne
Keine 5Sterne, Essen Massenabfertigung noch keinen 1Stern wert kaum Gewürze immer fast gleich, Salate und sogenannte Dressings (Ketchup, Essig, Öl) eine Zumutung, Suite schon in die Jahre gekommen, Personal war freundlich und hilfsbereit, TUI Service top Zweite Mal Pickalbatros Gruppe und definitiv letzte Mal
Dominik(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel. Nette leute und mitarbeiter. S
Sehr schönes Hotel. Nette leute und mitarbeiter. Schönes ambiente. Nur zu Empfehlen! Strand und Hotel sehr Sauber, essen gut!
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Urlaubshotel
Perfektes Hotel. Animationsteam und Live Guards sehr nett und freundlich. Service gut. Sehr saubere Anlage. Viele Freizeitsangebote und großer Rutschenpark für jedes Alter.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme wieder!!!
Dieses Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen. Vom ersten Moment an war ich begeistert. Die Sauberkeit, das Essensangebot und das Animationsteam ist einfach klasse. Ich würde immer wieder kommen.
Ivana(41-45)Österreich
Super Hotel
Das hotel ist wirklich sehr schön, es ist ruhig, und uch finde es wirklich schön das früh um 9 noch liegen an jedem pool frei sind und man nicht reservieren muss