Riesige Anlage, Top gepflegt, trotz der Größe findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Jede Menge Pools, leider waren diese im November nicht so warm wie das Meer.
Die Anlage ist sehr gut so wie Animation und essen. Die Zimmer sind sauber, jeden Tag gereinigt. Schönes Gebiet und groß. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr guter Service, wenn es minimale Probleme gab wurden diese sofort gelöst. Super schöne Anlage mit vielen Pools, schöner Strand und tolle Angebote für Ausflüge etc. Das Personal ist sehr freundlich, sehr gute und entspannte Atmosphäre!
Das Hotel ist sehr schön und groß. Schön angelegt mit viel Grün. Sehr schöne gepflegte pools. Viel Auswahl an Essen. Die rutschen sind sehr gut und machen viel Spaß. Der Strand sind sehr schön mit vielen liegeflächen und schaukeln.
Wir sind zum 2. Mal hier. Essen ist super, besser als letztes Jahr. Alle Mitarbeiter sind bemüht, wünsche zu erfüllen. Alle von der Animation sind super nett und immer freundlich.
Leider sind die Preise in den Geschäften z.b apotheke sehr teuer. Wir kennen die Preise aus Hurghada da wir jedes Jahr 3 mal nach Ägypten fliegen. Alles im allen ist es ein echt tolles Hotel. Schöne und saubere Zimmer.