Umwerfendes, schönes Hotel! Die Anlage und der Service ist der absolute Hammer. Ich war noch nie in einem Hotel, wo es so große und schöne Poolflächen gibt. Aufgrund der Größe hat man immer seine Ruhe und die Kellner sind super freundlich und kümmern sich perfekt um einen. Wir waren 7 Tage im Hotel und werden nächstes Jahr definitiv wiederkommen. Diesmal aber mindestens 14 Tage, da eine Woche fast schon zu kurz ist.
Das Hotel ist super. Eine große Anlage, saubere Zimmer und ein freundliches, hilfreiches Personal. Es gibt viele Freizeitangebote. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist Top!!
Das Personal sowie das Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer ein gutes Hotel mit viel Abwechslung sucht ist hier genau richtig!
Die hotelanlage ist groß und schön, man kann viele Aktivitäten machen und die Zimmer sind sehr modern und auch sauber. Die Angestellten bereiten einen immer gute Laune und sind hilfsbereit und liefern einen guten Service.
Sehr gutes Hotel, es hat uns sehr gut gefallen, tolles Animationsteam, sehr schön, viele Restaurants mit gutem Essen, tolle Getränke, ich wünschte, ich hätte dort mehr Stimmung haben können, es hat uns sehr gut gefallen, wir haben es sehr geliebt und wir vermissen es sehr, aber wir werden wiederkommen wieder zurück an diesen Ort
Es gab nichts auszusetzen. Für die Größe des Hotels ist es super wie viele freie Liegen es am Strand und Pool gibt. Ebenfalls verläuft sich er sehr, da es sehr weiträumig ist.
Ein wunderschönes und großes Hotel mit Serviceproblemen.
Die Anlage ist sehr groß, eine Menge Pools, sehr weitläufig.
Dennoch muss man sagen leidet darunter der Service, es ist zu wenig Personal für diese Menge an Gästen vor Ort.
Eins vorweg: ich kann die guten Bewertungen rein gar nicht nachvollziehen!
Die Hotelanlage ist wirklich riesig, dennoch hat man an jeder Ecke das Gefühl, dass es überfüllt ist.
Ich war tatsächlich erschrocken, welches Niveau dieses Hotel hat. Wer im Urlaub gerne Menschenmassen, Kinderscharen und völlig betrunkene Polen in Tanktops um sich haben möchte, wird sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Alle, die das nicht möchten, sollten dieses Hotel meiden.
Schlechter Service, auf warme Drinks wartet man gerne mal…