Wir sind jetzt bereit das dritte Mal in diesem Hotel und genießen immer den tollen Service, sowie das nette Personal. Das Animationsteam hat sich vergrößert und biete viele verschiedene Aktivitäten an, aber nicht aufdringlich. Die Liveguards am Pool, sowie am Strand sind immer zuvorkommend und hilfsbereit, wie das gesamte Personal in diesem Hotel.
Die Lage fahrt zum Hotel war ok. Landung in Hurghada.
Das Hotel selbst ist wunderschön aufgebaut. Die Zimmer waren auch mehr als gut ausgestattet und intakt. Leider ist die mini Bar etwas sparsam befühlt. Der Zimmer Service war eine 1+ genau wie der tui Mitarbeiter vor Ort. Drei Abzüge gab es für uns trotzdem. Das Essen ist eher durchschnittlich und langweilig bin aus anderen Hotels in Ägypten weit aus besseres gewohnt. Oft das selbe wenig bis garnicht gewürzt und keine große Auswahl auch an Obst egal zu welcher…
Sehr gutes Essen mit viel Auswahl und guter Qualität. Freundliches Team, keine langen Wartezeiten. Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Das Animationsteam ist spitze. Die Schaumparty war cool. Das einzige was noch fehlen würde, wäre eine Poolbar und das Wifi ist teilweise auf der Anlage nicht so gut.
Schönes Hotel mit toller Aussicht. Der Urlaub war eine Mischung aus Entspannung und Unterhaltung.
Gutes Essen hat mich erfreut. Das Zimmer war sauber und mit schöner, sonniger Aussicht. Man konnte entspannen, aber auch bei verschiedenen Programmen der Amateure mitmachen und Spaß haben. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.