Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt mindestens 10 Pools und man kann sich aussuchen, ob man Ruhe oder Aktivität möchte. Das Essen ist sehr gut und der Service ist hervorragend. Wir suchen Ruhe und Erholung und die finden wir hier zu 100 Prozent.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein paradiesischer Ort mit einigen Mängeln
Was für ein Urlaub! Die Anlage ist einfach wunderschön. Der Strand ist einTraum. Schöner Sand, klares Wasser und wunderschöne Fische im Meer. Es gibt so viele Restaurants das man fast schon einen Plan erstellen muss, um sie alle auszuprobieren. Vom Buffet mit endlosen Optionen bis hin zu feinen À-la-carte-Menüs . Ein Großer Rutschenpark mit einem Rutschenturm für Groß und Klein, der garantiert jede Menge Spaß bietet. Und wenn man mal genug vom Planschen hat, gibt es unzählige Aktivitäten wie Billard, Tennis,…
Schöne Anlage freundliches Personal.
Tolles Meer genehme Temperatur
Zimmer sind Wunder schön.
Familienfreundliche Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und wir finden das Hotel wirklich sehr gut. Der Service ist top. Die Anlage ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Mit dem Animationsteam ist auch immer für gute Unterhaltung gesorgt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Tolle, gepflegte und saubere Anlage. Freundliches und höfliches Personal. Nettes Animationsprogramm und viele Aktivitäten für die Kinder.
Für 5 Sterne allerdings recht wenig Auswahl an Getränken und Essen. Könnte beides etwas abwechslungsreicher sein.
Sehr gut und viel zu tun es gibt sehr viele Aktivitäten und der Strand plus Pool ist sehr schön. Es gibt auch viele verschiedene Essens Möglichkeiten und man kann jederzeit Snacks und so weiter sich holen. Unendliche viele Getränke und Süßigkeiten usw.
Im allgemeinen sehr grosses Areal,sehr gepflegte,saubere Anlage,Zimmer gut,Essen könnte abwechslungsreicher sein,man findet aber immer etwas,
Sprachverständnisse dürftig und verbesserungswürdig, Poolanlage riesig und super schön,auch Wasserpark toll,Schnorcheln vom Steg aus gut,früh oder abends meistens,am Tag oft nicht möglich zuviel Wind,Meer sehr steinig ,man muss aufpassen das man sich nicht verletzt,nur mit guten Badeschuhen empfehlenswert,Alles in allen weiter zu empfehlen, und man kann einen tollen Urlaub…