Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinne(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel, Top Urlaub wir kommen wieder
Rundum ein toller Urlaub die Anlage ist gross es verteilt sich alles prima, das essen war super, alle freundlich, der Spa Bereich toll, die Massagen super, Bart Rasur auch….nur Haare schneiden würde ich nicht mehr lassen mit einer Bastelscherre Haare schneiden geht gar nicht und am schluss aussieht wie Cleopatra und alles verschnieten das war das einzige Ärgernis im Urlaub ansonsten TOP Hotel und wir kommen wieder
Niels(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern
Die Hotelanlage ist gepflegt, das Personal freundlich, die Zimmer geräumig. Toll gefiel mir, dass man im Meer von zahlreichen Fischen umgeben war, die bis auf wenige Zentimeter an einen rankommen. Das Zimmer war okay, die Dusche war sehr verkalkt. Wer deutsches TV gucken möchte, muss sich mit ARD und ZDF begnügen. Das Internet ist sehr langsam.
Dominique (31-35)Deutschland
Insgesamt zufriedenstellendes Hotel mit guter Lage
Gutes Hotel mit meist freundlichem Personal und sauberer Anlage. Sehr weitläufig aber für meinen Reisegrund völlig in Ordnung. Nicht vergleichbar mit einem 5* Hotel in Deutschland aber dennoch gut.
Michael (56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel, super Anlage. Da weitläufig und alles Einzelhäuser wirkt es nie voll. Alles nett und freundlich. Tolles Essen. Hier findet jeder etwas
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super schöner urlaub
Ich bin zum ersten Mal in Ägypten mit meiner Schwester! Das Hotel ist wirklich super! Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt! Die Animation ist mehr als toll und macht sooo viel Spaß - es wird nie langweilig. Das Personal ist auch super nett und zuvorkommend! Klare Empfehlung und 5/5 Sterne .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wüste Wüste Wüste
Hotel mitten in der Wüste am Meer. Links und rechts nichts ! Essen ist schlecht ! Strand ist nicht schön. Felsig .... Es war sehr stürmisch
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles super
Alles ist gut. Essen und Animation sind super. Ein sehr schöner Urlaub :) perfekte Erholung und super Sportprogramme.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Top Hotel
Das Hotel ist super. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Alle sind sehr Anpassungsfähig. Das Zimmer ist einwandfrei! Das Essen schmeckt sehr gut. Die Aniamtion ist sehr gut und die Animationsleiterin ist spitze! Sehr empfehlenswert
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes gepflegtes Hotel
Ein schönes Gepflegtes sauberes Hotel mit vielen Pools. Nette Bedienungen und ein großer strandbereich.
Philipp(26-30)Deutschland
Frühlingsurlaub
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gut gepflegt. Service und Servicepersonal sind zuvorkommend, gegen Trinkgeld sogar überdurchschnittlich. Essen ist dem Preis entsprechend sehr gut. Animation ist super. Wir kommen wieder!