Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sommerurlaub im Dezember!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und perfekt gepflegt. Es gibt so viele verschiedene Pools, dass es kaum möglich ist, während eines einwöchigen Aufenthaltes alle zu nutzen. Bei der vielfältigen Auswahl in den fünf verschiedenen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Urlaub
sehr sauber und gepflegt. Personal alle super freubdlich und zuvorkommend. Animation ist top. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel mühe alle Wünsche umzusetzten. Es wird oft gefragt ob es Probleme gibt und ob wir zufrieden sind. Alles in allem ist es ein super Hotel. Empfehle ich weiter
Daniel(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr große schöne Anlage am Roten Meer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt sehr viele Freizeitangebote, besonders am Strand. Das Animationsteam bietet Volleyball, Darts, Tanzen, Streching und vieles mehr. Im ganzen kann ich die Hotelanlage sehr empfehlen.
Manuela (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Der Service ist sehr gut und freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und schön. Das Essen ist sehr gut, man findet immer was. Das Zimmer ist immer top und sehr sauber. Alles da was man braucht. Das Abendprogramm ist unterhaltsam und die Animation ist gut und nicht aufdringlich!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles war super
Sehr freundliche Mitarbeiter, immer alles sauber. Wir hatten nur Pech mit unserem Zimmer. Wurde sich um alles direkt gekümmert.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Urlaub
Ich bin mit meinen Freunden hier und die gesamte hotelanlage ist super gepflegt und sauber!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich! Das Essen in den fünf Restaurants ist sehr lecker und es gibt auch sehr viel Auswahl.
Ramona(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Das beste Animationsteam, sehr aktiv, sehr vielseitig und sehr, sehr freundlich. Von früh morgens bis spät abends gibt es neben dem jungen und sympathischen Team immer etwas zu tun. Vielen Dank, Leute, ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. Danke Anna für die netten Gespräche!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Bomben Urlaub
Die Anlage ist Bombe. Super viele Pools mlt Bar, hier könnten noch germe ein paar Snacks angeboten werden ;). Das Zimmer ist 100%ig sehr gut. Bin begeistert. Die Restaurants sind super. Fürs Frühstück gibts einen Daumen hoch. Service sehr freundlich und die Animation ist spitze.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles perfekt
Alles super - Essen, die Anlage und alles drum und dran war perfekt. Die Anlage ist sehr groß und bietet sehr viele Möglichkeiten für freizeitmöglichkeiten.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub 🫶🏽
Wunderschöne Hotelanlage mit tollen Mitarbeitern & super Animationsteam 🏝️ Wir sind zum dritten Mal zu Gast im Pickalbatros Sea World Marsa Alam & kommen auch ein viertes Mal. Die Zimmer sind alle auf dem neusten Stand, das Essen ist super, der Service ist weltklasse. Tereska & Barbara vom Animationsteam, Mohamed & Hussein von der White Bar & Baheeg vom Sports Café sind definitiv die tollsten Menschen die wir kennenlernen durften & zu unserem Wohlbefinden beigetragen haben. Danke für den schönen Urlaub 🫶🏽