Tim (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage
Sehr gutes Essen und gute Cocktails . Mitarbeiter alle sehr höflich und nett . Schöner Strand mit klarem Wasser perfekt zum schnorcheln
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Urlaub
ch kann das Albatros sea world nur empfehlen. Toller Service, gutes Essen. Erholung pur. Besonders klasse, das Animationsteam!!! Super Stimmung, immer gute Laune. Abwechslungsreiches Programm. Ist für Groß und Klein etwas dabei. Die Abendveranstaltungen von lustig bis spannend. 👍
Alea Celine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles super
Es ist sehr sauber und auch eine sehr gute stimmung, das Essen ist sehr gut und mann kann sich gut in die Ägyptische küche hinein geben.
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes resort
Sehr schönes Hotel Resort. Alles ist sehr sauber und modern. Man fühlt sich direkt sehr wohl. Wir hatten eine sehr schöne zeit in dem Hotel. Wir hatten einen Tauchausflug und eine Quad tour beides war super schön wirklich njr zum empfehlen. Das essen war sehr lecker und die cocktails sind auch gut.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekter Aufenthalt
Perfekte Erholung und super Animation. Ebenso kann man ganz viele Sportplaces besuchen. Das Essen ist immer frisch und lecker.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Resort das einiges zu bieten hat
Sehr schönes und vorallem großes Resort. Rießen Poolanlage und sehr schönes mehr mit wunderschönes Riff direkt am Strand. Essen war super lecker und immer abwechslungsreich, Gift 5 verschiedene Restaurants und alle sind gut und bieten eine andere Auswahl. Getränke sind auch Mega und Cocktail sehr gut. Für Programm ist immer gesorgt egal ob tagsüber oder am Abend - langweilig wird es keinem. Zimmer sind groß und geräumig, ist genügend Platz und es befindet sich alles drin was man braucht.
Sabine (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Supper Spitze alles perfekt
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Spa Bereich supper toll und sehr erholsam Friseur spitze. Animateure ein Traum besonders ANNA
BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet tolle Zimmer, aber der Service könnte besser sein.
Super schöner Urlaub. Zum größten Teil war das Personal sehr nett und aufmerksam . Zimmer super. Kinderprpgramm auch okay
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gut
Alles gut, sehr sauber; essen reichlich WLAN begrenzt , gute Tauchschule direkt am Hotel, Service sehr zuvorkommend, große Poollandschaft
TK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ok für 5 Tage - waren 7 Tage dort
Das Essen: Auswahl und Qualität war enttäuschend. Wir sind teilweise in 3 Restaurants gewesen, sodass wir was gefunden haben. Das kennen wir anders und besser. Die Getränke waren gut (alkoholfrei und Heißgetränke) mit Service am Tisch (wenn man Glück hatte) und an Strand und Pool. Zimmer: geräumig mit spartanischer Einrichtung, sauber, nur der Teppich war eher schmutzig. Balkon Richtung Hotelruine nebenan (=Garden View) ähnelte eher Baustellen View Wasserrutschen: gut Fitnessstudio: klein Strand: gepflegt mit…