Schöne Zimmer, sehr viele Pools und toller Wasserpark, gute Restaurant- und Essensauswahl verfügbar. Drinks alle qualitativ minderwertig. Das Personal allgemein eher unfreundlich und funktioniert nur über Trinkgeld. Strand sehr überlaufen und nicht gut zum schwimmen, nur in einem abgesperrten Bereich ist schnorcheln erlaubt. Im Beachrestaurant haben wir uns am wohlsten gefühlt alle sind dort sehr nett. Macht weiter so
Animation ist super gut, so viel Spaß mit dem Pogramm, sehr viel entertainment. Die Zimmer sind sauber & sehr schön ausgestattet. Der Roomservice ist auch sehr sauber und gut. Beim Essen gibt es super viel Auswahl, bisher alles gut vertragen sonst habe ich immer Probleme. Hotelanlage ist sehr groß & hat sehr viel zu bieten auch für Kinder.
Durch die FTI-Pleite wurden wir Gäste im Stich gelassen. Der Sicherungsschein wurde vom Hotelmanager nicht akzeptiert. Wir mussten über die Botschaft in Kairo ein Dokument anfordern das einen Stempel beinhaltet. Erst durch dieses Formular wurde das Schreiben anerkannt und wir mussten keine Zahlungen an das Hotel leisten.
Leider fanden während des Aufenthalts Baumaßnahmen statt, die bis in die späten Abendstunden dauerten.
Eine sehr große aber schöne Hotelanlage. Durch die zahlreichen Pools findet man immer ein…
Tolles Hotel mit super Personal, schöne große und weitläufige Anlage. Der Service ist hervorragend! Viele Pools für groß und klein. Der Aquapark ist ausgestattet mit vielen Rutschen zum Spaß haben. Unbedingt ausprobieren. Die Animation ist immer freundlich. Dreimal in der Woche gibt es Live Musik.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familie Urlaub
Tolles Hotel, wunderschöne Gegend, sauber. Wir sind mit Kindern hier und es gibt viel Unterhaltung für sie, es gibt einen Kinderclub, eine Minidisco und abends Kinderschminken. Dasha ist ein nettes Mädchen, sie versteht sich gut mit allen Kindern. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt viele Restaurants mit einer guten Auswahl. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen
Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit ausreichend vielen Poolanlagen,.
Am Meer viele Liegemöglichkeiten
Animation jeder Zeit ansprechbar,
Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln
Alles sauber und gepflegt
5 Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten!
Kommen im Oktober wieder!!!
Vielen Dank für die schöne Zeit!!!
Es ist ein schönes Hotel mit toller Animation.
Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und gut gelaunt.
Jeden Abend ist die Animation abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Das Hotel ist sehr sauber.
Sehr freundliche Menschen und sehr gutes Personal.
Essen ist Mega lecker.
Putzpersonal ist sehr freundlich und erledigt alles sehr schnell, Zimmer sind immer gemacht.
Viele Angebote für Aktivitäten.
Das hotel ist super. Die Arbeiter hier alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind jetzt schon das 2 mal hier. Weil es sehr erholsam ist und man wird behandelt dort wie eine Familie.