Das Hotel ist super schön und echt rießig. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen ist sehr lecker und die Cocktails sind auch genießbar. Die Strand Lage ist wunderschön. Und die Animation und die Abend Shows sind auch sehr unterhaltsam. Wir kommen gerne wieder.
Super Anlage
Gigantische Anlage
Nette Bedienungen
Immer freie Liegen
Super essen und viele Restaurants
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub. Waren sehr zufrieden mit dem Essen, den Zimmern, Sauberkeit und Animation. Hatten viel Spaß und kommen gerne wieder
Hotel ist sehrgut nur weiterzuempfehlen
Mitarbeiter sind "sehr" freundlich Animation sehr gut Zimmer gut Essen gut rundum ein klasse Urlaub TOP Wir kommen wieder!!
Ich empfehle das Hotel, alles ist in Ordnung. Der Service war erstklassig und die Animateurin Barbara war großartig. Essen sehr gut, mehrere Restaurants zur Auswahl.
Sehr schöne und große Anlage. Das Personal ist sehr nett. Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Das Animation-Team ist bemüht einem einen schönen Urlaub zu bescheren.
Super schönes und weitläufiges Hotel. Essen vielfältig, vor allem lecker - egal ob groß oder klein, für jeden ist etwas passendes dabei. Wunderschöne Pools & das Meer direkt um die Ecke. Saubere und tolle Zimmer. Was will man quasi mehr? :)