Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wundervolles Hotel🥰
Ich bin in diesem Hotel mit meiner Freundin und das gesamte hotel ist super gepflegt und sauber!!! Wir können dieses hotel nur weiter empfehlen. Das Essen in den fünf Restaurants ist sehr lecker und es gibt auch jeden tag sehr viel Auswahl!! Das gesamte personal im hotel ist freundlich und abolut nicht aufdringlich!! Die pools sind unglaublich schön und ebenfalls sehr gepflegt!!
CHRISTINE(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel ich komme wieder
bestes Animations team das ich je erlebt habe. Gutes Essen tolle Zimmer sehr saubere Anlage alles war perfekt vielen dank besonders an das gesamte Personal einfach Klasse.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel mit viel Charme
Es war ein toller Aufenthalt, die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön. Trotz Vollauslastung war gab es immer ein Platz, egal ob zum Essen oder eine Liege am Strand.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Hotelanlage mit Potenzial
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Alles sauber und gepflegt. Sehr weitläufig Das Essen hat uns leider enttäuscht die beschriebenen Restaurants sind nicht so wie beschrieben. Z.B. Wenn ich in ein Fisch/Meeresfrüchte Restaurant gehe erwarte ich auch frischen Fisch der nicht paniert ist
A.I.D.A.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Eine super Anlage und perfekt geeignet für Familien und Paare. Super nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Verpflegung in den verschiedenen Restaurants sehr gut, für jeden etwas dabei. Zimmer immer sauber und schön hergerichtet. Mega Strandlage, keine überfüllten Pools.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub
Tolles Hotel, tolles Programm! Rundum Zufriedenheit. Die Zimmer sind sehr sauber und die Auswahl an Restaurants sind sehr gut.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Durchschn. fünf Sterne Hotel mit riesiger Anlage
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit unglaublich vielen Pool's. Es liegt direkt am Strand mit eigenen, mittelmäßigem Hausriff. Es gibt ein paar Abstriche in der Gastro und im Service.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Anlage, mit schlechtem Service. Leider!
Das Hotel ist super, allerdings auch sehr groß. Für meinen Geschmack zu groß, da wir schon öfter in Ägypten waren, kann ich das Hotel nur empfehlen für Leute die gerne viel laufen.
Lilija (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt
Super schönes hotel. Wir sind das 6 mal in Ägypten und das war bis jetzt das schönste und sauberste hotel. Alles ist super lecker es gibt reichlich zu essen also für jeden was dabei. Die cocktails sind auch gut. Die strandlage ist wunderschön. Wir hatten zum Glück ein paar mal gelbe Fahne trotz Winterzeit und konnten vom Riff aus schnorcheln gehen. Es war wunderschön.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Keine Reisen mehr im Albatros
Das Zimmer ist nicht renoviert und sehr alt. Zimmerwechsel dauert 2 Tage. Die Bettwäsche ist schrecklich. Schwimmbäder sind geheizt, aber das Wasser ist kalt. !!!!! Kinder können nicht baden. Das Hotel ist nicht für eine Winterreise geeignet. Essen schmeckt nicht. Es ist kein 5-Sterne-Hotel. Zum ersten Mal bin ich von einer Reise mit TUI enttäuscht.