Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einzigartiges Erlebnis in Ägypten
Die große Hotelanlage mit vielen Pools ist wie ein Wohlfühloase. Die fünf Restaurants bieten eine große Auswahl und das Animationsteam war stets freundlich und hilfsbereit.
Adamo (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein traum von Hotel
Super schönes Hotel. Die anlage ist super gepflegt. Das Essen ist super. Der service ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben nichts negatives auszusetzen. Wir komentarz Wieder:)
Adam S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Beste Erholung im April. Sonne ohne Ende. Tolles W
Alles gut, bis auf die örtlichen Anbieter von Angeboten. Viele pools, Strand toll und nicht überlaufen. Super zum Schnorcheln geeignet.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Erholungsurlaub wie wir es wollten!
Es handelt sich um eine große Hotelanlage mit vielen Pools, Restaurants und viel Platz um sich in Ruhe zu erholen. Für unsere Urlaubswünsche war es perfekt!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, saubere Anlage
Es ist ein schönes gepflegtes Hotel! Es ist sauber! Kinderanimation ist super! Alle total lieb und abwechslungsreich 👍🏻. Der Service könnte besser sein! Zu wenig Personal für zuviele Gäste!
Alla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel nur zum weiterempfehlen!!
Das Essen ist super die Anlage ist sehr schön. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist super alle sind sehr freundlich. Nur zum weiterempfehlen
Till(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
mal wieder ein schöner entspannender Ägyptenurlaub
Schöne Anlage, schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Ob nur zu zweit oder in Familie, für jeden ist etwas dabei. Wenn man möchte, gibt es stille Rückzugsorte oder auch Unterhaltung und Party. Für uns war es ein schöner erholsamer Urlaub. Nur die Reisenden, die immer noch der Meinung sind mit Handtüchern möglichst viele Liegen am Pool und am Strand zu blockieren nerven. Hier handelt das Hotel nicht konsequent, obwohl es nicht gestattet ist. Da war es ein besonderer Spaß während der Frühstückszeit…
Isabelle-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Strandurlaub in Marsa Alam
Das Hotel begeistert mit seiner hervorragenden Lage direkt am Meer, den gemütlichen und bequemen Betten sowie einer riesigen, gepflegten Poolanlage. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit, das freundliche Personal sowie die entspannte Atmosphäre, die den Aufenthalt unvergesslich macht.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vacation
Die Aussicht von unserem Zimmer war atemberaubend; sie machte unseren Aufenthalt unvergesslich." "Jedes Detail, von der Einrichtung bis zu den Annehmlichkeiten, wurde mit Bedacht ausgewählt." "Das Reinigungspersonal war gewissenhaft; unser Zimmer war jeden Tag makellos." "Ich habe die umweltfreundlichen Praktiken geschätzt, die das Hotel während unseres gesamten Aufenthalts umgesetzt hat." "Die Spa-Dienstleistungen waren erstklassig; ich habe mich völlig verjüngt gefühlt."
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut weiterzuempfehlen
Hotel, Service, Animation einfach alles Top!!! Animation haben wir Chex, Momo und Thereska kennengelernt…super lieb und lustig. Keine Probleme…Wünsche werden immer sofort erledigt und erfüllt.