Das Hotel wird den 5 Sternen absolut gerecht.
Sauberkeit, Abwechslung der Speisen und die Qualität sind hervorzuheben.
Auch das Personal ist sehr bemüht, dass man eine schöne Zeit hat.
Das Hausriff lädt zum schnorcheln ein.
Ein wirklich tolles Hotel selbst bei voll Belegung war es an den riesigen langen pools sehr ruhig . Die Zimmer waren sehr groß und ruhig . Haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Gerne wieder
Ein sehr schöner Aufenthalt mit Animateuren, die sehr schöne Diskotheken betreiben, viele Lieder sind auf Polnisch, tagsüber und abends sind die Animationen sehr fröhlich. Insgesamt bin ich mit dem gesamten Aufenthalt in diesem Hotel zufrieden, wo es viel Essen, gebildete und freundliche Kellner und Barkeeper gibt
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
bereits zum 2. Mal!
Ich bin jetzt zum zweiten Mal dieses Jahr hier und mir gefällt es wieder sehr sehr gut. Das Essen ist sehr gut - das beste was ich bisher in Ägypten hatte. Das gesamte Animationsteam ist super und gibt sich sehr viel Mühe! Die Anlage ist sehr weitläufig, da fällt es gar nicht auf, dass super viele Leute da sind.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit! Das Hotel ist wirklich schön, das Zimmer ist super und sauber. Wir haben jeden Tag lecker gegessen und hatten keine Probleme mit dem Magen. Jeden Tag gab es schön Animation und wir haben viel Spaß gehabt. Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal da und wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit super Animation. Danke an Tereza und Barbara die unser Urlaub versüßt haben😘
Auch vielen Dank an den den Kellner Mohamed A. welcher alles für seine Göste tut. Auch der Life Guard Mohamed S. ist ein toller Mensch. Und Es ist jeden Tag eine Freude sich mit ihm zu unterhalten. Auch viel Dank an die beiden Chefköche Mohamed welche einem jeden essenswunsch erfüllen. Jetzt muss ich noch die Fahrer Tarek und Maged A. erwähnen ihr sei spitze. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Wir kommen 109%ig wieder.
Ich bin absolut begeistert von allem hier, keinerlei Aufdringlichkeit egal wo in diesem Hotel , alles zum Wohl der Gäste, Kinder werden hier sehr bevorzugt behandelt!
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Essen war abwechslungsreich genug um 14 Tage nicht das selbe essen zu müssen.
Zimmer sehr groß.
Die Wege sind vom Eingang bzw. Essen sind recht weit. Das sollte aber jedem auf dem ersten Blick auffallen der ein Foto von hier gesehen hat.
Service war selbst ohne Trinkgeld gut, mit nochmal besser.
Die Schnorchel und Tauchausflüge können wir empfehlen.
Wenn man nicht gestört werden möchte von Verkäufern kann man sich einfach eine rote Fahne bei der Handtuchausgabe…
Alles perfekt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem gibt es ein tolles Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene durch das Animationsteam!