Hotel ist sehrgut nur weiterzuempfehlen
Mitarbeiter sind "sehr" freundlich Animation sehr gut Zimmer gut Essen gut rundum ein klasse Urlaub TOP Wir kommen wieder!!
Ich empfehle das Hotel, alles ist in Ordnung. Der Service war erstklassig und die Animateurin Barbara war großartig. Essen sehr gut, mehrere Restaurants zur Auswahl.
Sehr schöne und große Anlage. Das Personal ist sehr nett. Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Das Animation-Team ist bemüht einem einen schönen Urlaub zu bescheren.
Super schönes und weitläufiges Hotel. Essen vielfältig, vor allem lecker - egal ob groß oder klein, für jeden ist etwas passendes dabei. Wunderschöne Pools & das Meer direkt um die Ecke. Saubere und tolle Zimmer. Was will man quasi mehr? :)
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und fanden das Hotel super. Alles super sauber und gepflegt. Immer sind Mitarbeiter zu sehen, die alles in Schuss halten und die Anlage pflegen. Die Servicemitarbeiter waren sehr nett und wir haben die Anlage mit ihren unzähligen Pools und den tollen Strand sehr genossen.
Super schönes Hotel! Die Zimmer sind immer sauber, man hat eine riesige Auswahl an Essen und man ist bestens unterhalten (Ganztages Animationsprogramm)