Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolute Weiterempfehlung.
Die Hotel Anlage war ist sehr weitläufig und gut gepflegt, unser Zimmer war sehr groß und immer sauber. Der Service war ein Traum.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
SCHADE, anderes Hotel dieser Kette um Klassen besser
War letztes Jahr im Hotel der gleichen Kette, das war um mehrere Klassen besser. Das Hotel ist ziemlich lieblos.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub in einem Traumhotel mit weitläufiger,
Das Hotel ist sehr sehr schön. Wir sind bereits zum 3. Mal hier, weil es uns sooo gut gefällt. Die Anlage ist schön weitläufig und auch wenn sie voll ausgebucht ist, merkt man das nirgendwo. Man bekommt überall immer einen Platz und es kommt einem nicht überlaufen vor. Beeindruckend ist die große Pool-Landschaft, die sich wie eine grosse Wasserstraße durch die ganze Anlage zieht bis zum Meer hinunter - einfach traumhaft schön!!! Der Service ist hervorragend 12 von 10 Sternen. Alle sind immer sehr besorgt und nett…
akin(19-25)Deutschland
Schöner urlaub
Ich bin mit meinen Freunden hier und es ist sehr schön! Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. In den fünf Restaurants gibt es sehr viel Auswahl zum Essen. Der Pool und das Meer sind super schön und sauber. Die angestellten im ganzen Hotel sind sehr freundlich und nicht aufdringlich!!
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würde immer wieder gerne kommen.
Das Hotel ist super sauber. Es gibt unendlich viele Essensmöglichkeiten. Wer gerne am Pool liegt ist hier super aufgehoben mit 19 Pools. Das Schnorcheln ist hier ein Traum und trotz der Korallen kann man hier ohne Probleme Schwimmen gehen. Die Animateure Momo, Teri und Moody sind der Hammer und sorgen immer für gute Stimmung.
Lisa(19-25)Deutschland
Großes und sauberes Hotel mit viel Auswahl
Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten waren sehr nett. Wir sind bereits das zweite Mal im Hotel und würden auch wieder kommen. Durch die vielen Restaurants konnte man immer was finden. Und die große Poolauswahl hat immer einen ruhigen Platz geschaffen.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel
Wir waren begeistert, wirklich ein gutes Hotel. Essen super lecker und viel Auswahl, wunderschöne Anlage und schönes Zimmer
Wiktor(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Best hotel
Dieses Hotel verfügt über alle Elemente, die Sie für einen luxuriösen Urlaub suchen. Das Personal ist aufmerksam, die Einrichtungen sind großartig und die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Die Restaurants bieten ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis. Auf jeden Fall ein Top-Reiseziel!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen wieder
Unterkunft super sauber, Essen abwechslungsreich, Positiv überrascht, Service ist sehr gut, Pools sind sauber, Hausriff ist gut, Animation ist super, Abendprogramm ist sehr sehenswert
Rigobert (66-70)Deutschland
Kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen tollen, sauberen pools und einem sehr schönen Strand mit schönem Hausriff. Tolle 5 Restaurants mit großer Auswahl. Für jeden was dabei! Zimmer sind sehr geräumig und stehts sauber. Animationsteam ist sehr nett und das Abendprogramm sehr unterhaltsam!