Die Kommunikation war unterirdisch uns wurde gesagt wir werden am Check out Tag um 17:00 an unserem Zimmer geholt, dann bekamen wir einen Zettel das wir seit 12:00 draußen seien müssten. Das macht dann 50€ und egal was wir auch sagten nein 50€! Frechheit ich komme nie wieder. Bin stink sauer 😡
Wir sind als Paar hier. Das gesamte hotel ist super gepflegt und sauber!!! Das ganze Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich!! Das Essen in den fünf Restaurants ist ausgezeichnet und es gibt sehr viel Auswahl!! Die pools sind super und der Strand genau so!!
Super zum Entspannen und Relaxen.
Super für Familien mit Kindern.
Viele Unternehmungen möglich.
Die Preise im "Shoppingcenter" im Hotel sind viel wilder als in Deutschland fande ich persönlich etwas schade für dieses Land
Beispiel.: Snickers 3 Euro...
Taxipreise in eine andere Stadt etc. Sind auch richtig wild teilweise schon frech.
Aber Schluss mit dem Gemecker auf hohem Niveau im großen und ganzen war es ein super erholsamer Urlaub mit einem super netten Personal und einer sehr gepflegten Anlage.
Wir…
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Die Zimmer, das Essen, die Pools...alles perfekt! Das gesamte Personal sehr nett!!!
Und noch nie in einem Hotel so saubere Toiletten gesehen 😊
Auch das gesamte Hotel sehr sauber!!
Und eine riesige Essenauswahl!!
Sehr empfehlenswert! - bitte nicht weitersagen ;-)
Eine sehr weitläufige, gepflegte und durchdachte Anlage. Gigantische Poolanlagen für groß und klein. Für etwas Bakschisch erhält man mühelos den 6. Stern und fast seinen persönlichen Butler. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und stets um das Wohlbefinden des Gastes bedacht. Auch die Restaurants bieten abwechslungsreiches Essen und jeder Geschmack wird bedient. Wer sich dort über das Essen beschwert, nagt vermutlich zu Hause den Kitt aus den Fenstern, falls er überhaupt welche hat. Störend fanden wir…
Einfach super toll hier.
Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Essen ist lecker, Mitarbeiter / Personal super lieb.
Zimmer sind immer sauber.
Tolle Anlege, super Silbesterparty und Animationsteam super freundlich & macht riesig Spaß!!!
Das Hotel ist ausgezeichnet, sehr modern, viel Platz. Das Essen schmeckt sehr gut, alle sind freudnlich. Die Gäste werden toll bedient. Wir hatten viel Spaß und haben sich sehr gut erholt. Wir kommen hier hoffentlich noch einmal und empfehlen das Hotel!