Es ist eine Sehr große Anlage, man hat jede Menge Möglichkeiten, viele Schwimmbäder, Aquapark, viele Restaurants sehr schöner Strand und sehr netter Personal
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Eine Oase in der Wüste. Ganz tolle Poollandschaften. Es war sehr sauber. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder :)
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Für uns hat alles gestimmt, vom Essen über die Sauberkeit bis zur Freundlichkeit des Personals. Wir kommen wieder ;)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle, weitläufige Anlage mit sagenhaften Pools
Eine tolle, weitläufige Hotelanlage. Anfangs etwas unübersichtlich aber nach ein paar Tagen geht es. Was machbar ist, wird vom Service auch gemacht. Viele, zum Teil sehr lange, Pools. Einige Anlagen sind extra für Kinder geschaffen.
Was nervt sind die vielen Händler am Strand und den Pools. Hier sollte das Hotel ein Konzept entwickeln um dies in Grenzen zu halten, zB durch rote Fähnchen. An einem Vormittag wurde wir am Strand 20mal angesprochen - das ist dann doch zuviel des Guten
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Küche. Der Strand ist sehr sauber, Service super.
Ein tolles Hotel, freundliches Personal und Sauberkeit "erster Klasse". Zu Beginn der Essenszeiten wäre es Wünschenswert, wenn die Speisen nicht erst zubereitet, sondern fertig sind (Pizza/Grill)