Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Sehr schön gelegene und weit läufige Anlage. Die Poolanlage ist riesig und weitläufig aber Vorsicht die Fliesen in der ganzen Hotelanlage auch am Pool sind sehr glatt wenn sie nass sind. Wir hatten eine Belegung von 40 % und es war immer genug Platz an den Pools und am Strand. Leider gibt es nur einen beheizten Pool, doch das Meer war wärmer als der Pool. Abwechslung beim Mittag- und Abendessen fehlte.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Preis Leistung gzt
Hotel ist gut. Essen und Getränke sind gut. Anlage ist weitläufig, weshalb sich alles gut verläuft. Das Animationsteam ist gut und jederzeit hilfsbereit (Danke an Julia, für die große Unterstützung und das Entertainment)
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel zum Entspannen !
Eine schöne, weitläufige Hotelanlage mit wundervoller Poollandschaft und toller Beleuchtung am Abend. Die Mitarbeiter sind überwiegend sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist vielseitig und gut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Woche Sonne vor Weihnachten
Gepflegte und saubere Anlage jedoch nicht landestypisch. Wer Ruhe sucht sehr zum empfehlen.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder im Oktober , dann dass 6x
Sehr schönes gepflegtes Hotel 😀, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Dass gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, wir waren jetzt 5x in diesem Hotel und werden es wieder buchen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde es weiterempfehlen ein sehr gutes Hotel
Service ist richtig gut und immer freundlich, jeder hat eine super Arbeit gemacht. Das Essen war immer sehr lecker und eine große Auswahl.
Jason(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, sehr Groß
Hotel ist gut, essen ist auch gut. Strand ist steinig, im Wasser sogar sehr steinig, kann man kaum laufen. Zimmer sehr sauber und pool Anlage sehr gut.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter sind Sehr zu nett und Hilfsbereit. Das Essen und die Sauberleit werden hier sehr Hoch gestellt, natürlich auch die Urlauber.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine Katastrophe
Einfach nur schlecht, es wird auf nix geachtet. Die Gäste dürfen machen was sie wollen. Da geht man an die Rezeption, beschwert sich über Dinge. Da kommt dann ein Hotel Angestellter und da wird man nicht ernst genommen und dann wird noch einem das Rauchen am Pool verboten, weil sich die Nachbarn beschweren. Nein es war nicht am Kinder Pool. Einfach nur schlecht. Das hat nix mit 5 Sterne zu tun. Das ist gerade mal ein 1 Sterne Hotel. Auch beim Mittagessen wird nicht drauf geachtet das man ordentlich zum Essen geht…
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nettes Personal
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit! Man könnte aber noch ein paar Läden integrieren in das Hotel, das es in der Umgebung nichts gibt.