Margit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder im Oktober , dann dass 6x
Sehr schönes gepflegtes Hotel 😀, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Dass gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, wir waren jetzt 5x in diesem Hotel und werden es wieder buchen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde es weiterempfehlen ein sehr gutes Hotel
Service ist richtig gut und immer freundlich, jeder hat eine super Arbeit gemacht. Das Essen war immer sehr lecker und eine große Auswahl.
Jason(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, sehr Groß
Hotel ist gut, essen ist auch gut. Strand ist steinig, im Wasser sogar sehr steinig, kann man kaum laufen. Zimmer sehr sauber und pool Anlage sehr gut.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter sind Sehr zu nett und Hilfsbereit. Das Essen und die Sauberleit werden hier sehr Hoch gestellt, natürlich auch die Urlauber.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine Katastrophe
Einfach nur schlecht, es wird auf nix geachtet. Die Gäste dürfen machen was sie wollen. Da geht man an die Rezeption, beschwert sich über Dinge. Da kommt dann ein Hotel Angestellter und da wird man nicht ernst genommen und dann wird noch einem das Rauchen am Pool verboten, weil sich die Nachbarn beschweren. Nein es war nicht am Kinder Pool. Einfach nur schlecht. Das hat nix mit 5 Sterne zu tun. Das ist gerade mal ein 1 Sterne Hotel. Auch beim Mittagessen wird nicht drauf geachtet das man ordentlich zum Essen geht…
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nettes Personal
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit! Man könnte aber noch ein paar Läden integrieren in das Hotel, das es in der Umgebung nichts gibt.
Aris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super für ein 3 Sterne Hotel. Miserabel für 5.
Dafür, dass das Hotel so neu sein soll waren doch einige Sachen defekt. Insbesondere im Bad. Gutes 3 Sterne Hotel, aber ein schlechtes 5 Sterne Hotel
Gunther
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Sehr schöne uns große weitläufige Anlage Das Essen war sehr abfeglungsreich es ist für jeden Geschmack etwas dabei das Personal war sehr höflich und hilfsbereit die Anlage war sehr schön und sauber wurde gut gepflegt die Zimmer sind in einem guten Zustand das Reinigungspersonal hat das beste gegeben für die Gäste ob groß oder klein wird sehr viel getan Service wird dort groß geschrieben wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel
Schöne große Anlage. Vielen verschiedene Pools. Der Strand sowie das hausriff ist ebenfalls sehr schön. Die Zimmer sind schön. Bei Nacht ist die Anlage nochmal schöner als bei Tag. Man kann abends gut spazieren gehen. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Eine kleine Shopping Ecke gibt es aus.
Nancy & Damian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Albatros sea world eine Reise Wert
Die Hotelbeschreibung passt voll und ganz,das Hotel Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist super man findet immer etwas . Die Zimmer sind stets sauber.