Sehr schönes gepflegtes Hotel 😀, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Dass gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, wir waren jetzt 5x in diesem Hotel und werden es wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, sehr Groß
Hotel ist gut, essen ist auch gut. Strand ist steinig, im Wasser sogar sehr steinig, kann man kaum laufen.
Zimmer sehr sauber und pool Anlage sehr gut.
Das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter sind Sehr zu nett und Hilfsbereit.
Das Essen und die Sauberleit werden hier sehr Hoch gestellt, natürlich auch die Urlauber.
Einfach nur schlecht, es wird auf nix geachtet. Die Gäste dürfen machen was sie wollen. Da geht man an die Rezeption, beschwert sich über Dinge. Da kommt dann ein Hotel Angestellter und da wird man nicht ernst genommen und dann wird noch einem das Rauchen am Pool verboten, weil sich die Nachbarn beschweren. Nein es war nicht am Kinder Pool. Einfach nur schlecht. Das hat nix mit 5 Sterne zu tun. Das ist gerade mal ein 1 Sterne Hotel. Auch beim Mittagessen wird nicht drauf geachtet das man ordentlich zum Essen geht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nettes Personal
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit! Man könnte aber noch ein paar Läden integrieren in das Hotel, das es in der Umgebung nichts gibt.
Sehr schöne uns große weitläufige Anlage Das Essen war sehr abfeglungsreich es ist für jeden Geschmack etwas dabei das Personal war sehr höflich und hilfsbereit die Anlage war sehr schön und sauber wurde gut gepflegt die Zimmer sind in einem guten Zustand das Reinigungspersonal hat das beste gegeben für die Gäste ob groß oder klein wird sehr viel getan Service wird dort groß geschrieben wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Schöne große Anlage. Vielen verschiedene Pools. Der Strand sowie das hausriff ist ebenfalls sehr schön. Die Zimmer sind schön. Bei Nacht ist die Anlage nochmal schöner als bei Tag. Man kann abends gut spazieren gehen. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Eine kleine Shopping Ecke gibt es aus.
Die Hotelbeschreibung passt voll und ganz,das Hotel Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist super man findet immer etwas . Die Zimmer sind stets sauber.