Das Albatros Seaworld Resort war nach dem Palace, Moderna und dem Citadelle unser 4. Albatros Hotel Aufenthalt. Wir haben einen schönen Urlaub mit minimalen Abstrichen im Vergleich zu den anderen Albatros Hotels verbracht.
Es war sehe schön es hat alles gepasst immer freundliches Personal, Service top,
Beim Essen ein Punkt Abzug da alles optisch gut aussah aber kein Geschmack hatte. Aber im großen und ganzen würde ich dort wieder buchen.
Schöne Anlage (großer Pool), Sauberes Zimmer und wirklich nettes Personal. Viele Resautrants zum essen jedoch sehr ähnliches Essen! Jeden Abend wird eine unterschiedliche Show geboten. Strand super geeignet zum schnorcheln. Es können viele Ausflüge vor Ort gebucht werden. Das Personal hat gute Sprachkenntnisse (Deutsch, englisch)
Zusammen mit meinem Freund waren wir 12 Tage in dem Hotel. Der Flughafen Hurghada ist sehr weit entfernt. Wir waren 2 Stunden mit dem Bus unterwegs. Eine halbe Stunde umsonst, da sich der Busfahrer nicht ausgekannt und sich verfahren hat. Er ist auch sehr unsicher gefahren. Am Ende haben wir ihm aufgrund seines Fahrstils seine Müdigkeit angemerkt. Die letzten Meter hat er ziemlich Gas gegeben - bei den Schlaglöchern wurde nicht mal mehr abgebremst.
Die Anlage ist sehr groß, sauber und weitläufig.
Die Sauberkeit…
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Es gab immer ausreichend freie Liegen und an den großen Pools, hatte man das Gefühl ihn ganz für sich alleine zu haben.