Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
NIchts wollen, nichts sehnen
Aufgrund der durchwachsenen Kritiken waren wir einigermaßen skeptisch, ob der Urlaub gelingen würde. Deshalb hier vorweg eine kleine Kritikkritik ;-) Ja, es gibt im Hotel Menschen aus der Ukraine und aus Russland, und ja, es gibt im Hotel Menschen, denen es an Respekt (vor anderen Menschen und dem Essen) fehlt. Aber erstens gibt es Menschen aus so ziemlich jedem europäischen Land (die sich in Badehose und Bier in der Hand sowieso kaum voneinander unterscheiden lassen) und zweitens sollte, wer sich hier beschwert,…
Fabian(26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Es war schön mir toller Animation verschiedenen Bars und Restaurants für jeden etwas dabei . Tolles essen und gute Cocktails
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschönes Hotel! Extrem toll!
Das Personal war super freundlich und stets hilfsbereit! Sehr nette Leute und immer jemand in der Nähe :-)
23.05. - 21.07.262 ERW
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes ägyptisches Hotel
Angenehmes gehobenes Hotel mit etwas Verbesserungspotential. Sehr gute Zimmer, Essen okay, Umgebung wunderschön. Leider Sirupcocktails. Empfehlung: Culina Restaurant
Flo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles Gut
Sehr schöne, große Anlage Für jeden etwas dabei. Service was sehr gut, Zimmerservice war sehr einfallsreich was Figuren angeht.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr nette Darateller, klasse Bedienung, gute Unterhaltung, schöne Zimmer, gutes frisches Essen, schöne Lage, sehr gepflegte Anlage
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, superschön, wir kommen sicher wieder.
Wir sind schon zum 2. mal hier und zwar nicht umsonst. Wir finden das Hotel super schön, die ganze Anlage ist traumhaft schön und wirklich toll angelegt. Auch wenn es voll ausgebucht ist, merkt man es nicht, da die Anlage sehr weitläufig ist. Der Service ist super, das Personal super freundlich, die Zimmer sehr schön und gepflegt. Und wer hier bei der großen leckeren Auswahl nichts zu essen findet, sollte lieber gleich zu Hause bleiben. Ich weiß nicht in welchem Hotel manche Urlauber waren, die hier schlechte…
Theresa und Stefan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War ein toller Urlaub
Hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Service war super und unser Zimmer war top. Anlage selbst ist sauber und wird jeden Tag gepflegt. Der Strandabschnitt ist groß und unser persönliches Highlight war der Lifeguard Ahmed Younis vom Strand, der sehr freundlich war und jeden Tag für uns eine Liege organisiert hat. Denken sehr gerne an unseren Urlaub hier zurück.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, viele Möglichkeiten
Super freundliches Personal und tolles Animationsteam. Toller Service, man fühlt sich gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr groß und bietet viele verschiedene Möglichkeiten. Die Cocktails könnten etwas besser sein und das Essen ein wenig abwechslungsreicher.
Arthur(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Alles super gewesen, schönes Hotel, große Anlage, leckeres Essen und auch ein tolles Animationsteam, besonders Terezka :)