Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Potential, dass nicht genutzt wird
Eine wirklich schöne Hotelanlage mit viel mehr Potential. Momentan für mich allerdings kein 5 Sterne Hotel. Die Hotelanlage ist riesig und schön aufgeteilt mit den Pools. Man merkt kaum, dass so viele Leute dort sind, da sich ziemlich alles verläuft. Eingangsbereich ist sehr schön und gemütlich. Man wird mit einem Willkommensgetränk empfangen, bekommt die Zimmernummer und wird zum Hotelzimmer gefahren. In der Hotelanlage gibt es sehr viele Mitarbeiter die zu 90% alle freundlich sind. In diesem Hotel ist man gut…
Philip(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gepflegte Anlage. Schlechtes Animation Team
Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung. Die Anlage war sehr groß was uns aber nicht gestört hat. Das Essen war gut aber oft das selbe. Der spa Bereich hat mich überhaupt nicht überzeugt. Das Hausriff ist extrem schön und das Personal war bis auf wenige Ausnahmen auch immer nett. Das WLAN war sehr sehr schlecht. Die Shows am Abend konnte man sich angucken. Das Animations Team war das Schlechteste was ich jemals in einem 5* Hotel hatte. Die einzigen guten Kommentare über das Animations Team existieren hier nur…
Silvan(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu empfehlen, toller Strand
Das Hotel hat ein gutes Angebot an Restaurants, Pools und Bars. Die Zimmer sind super. Auch der eigene Strand mit kleinem Riff ist super zum Schnorcheln. Zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Urlaub in einer wunderschönen Anlage
sehr neues und modernes Hotel, für ägyptische Verhältnisse sehr gut! Gemischtes Publikum aus Deutschen, Polen und Tschechen, auch ein paar Holländer und Italiener habe ich vernommen
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub mit Wohlfühleffekt
Sehr gute Ausstattung, modern und geräumig. Hoher Standard. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Der Service ist gut, man muss aber lange auf die Getränke warten
Ben (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Anlage / Toller Service / gelungener Urlaub
NICHT VON SCHLECHTEN BEWERTUNGEN VERUNSICHERN LASSEN! Großzügige und gepflegte Hotelanlage zum Wohlfühlen. Wir waren für 10 Tage Anfang März im Albatros Sea World. Kurz vor Anreise hatten wir mehrere Bewertungen gelesen, welche uns Nachdenklich gestimmt haben, da diese das Hotel, Speisen, Angestellte und sogar die Tauchschule in ein schlechtes Licht stellten. Wir ließen uns die Freude auf unseren Urlaub jedoch nicht nehmen und fanden bei Anreise eine saubere, gepflegte und auch modern gestaltete Hotellobby…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ein einziges Paradies. Es gibt unzählige Pools und man hat einen großen Strand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Zimmer sehr groß und sauber.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist super sauber. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Sehr große Anlage aber man erreicht alles gut. Die Poollandschaft ist sehr schön und l. Es gibt ruhige und animierte Pools. Life guard Tarek ist der beste. Service Mohamed Ali super aufmerksam.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Wir sind jetzt zum 4. Mal in dieser Hotelanlage und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke und Speisen sind sehr lecker. Es ist immer wieder schön hier zu sein.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Von außen top, sonst noch Luft nach oben
Der erste Eindruck war, sauberes, modernes Hotel, das aber etwas unterkühlt wirkte. Der Empfang hatte etwas herzlicher sein können.